loaded:ok

Цена Bitcoin SV резко выросла...

Цена Bitcoin SV резко выросла после объявления собственной дорожной карты

IAFTNews, 2018-11-27 11:11

Цена Bitcoin SV резко выросла после объявления собственной дорожной карты

Война хешрейтов между Bitcoin ABC и Bitcoin SV, возможно, близка к своему завершению после того, как команда последнего заявила об отказе от претензий на оригинальную цепь Bitcoin Cash и планах сфокусироваться на создании собственных приложений. Данная новость также позитивно сказалась на стоимости Bitcoin SV, который за последние сутки повысился в цене больше чем на 70%, превысив в какой-то момент отметку в 120 долл.

Первым свое видение собственного пути Bitcoin SV еще в минувшую пятницу предложил владелец Coingeek К. Эйр.В своем послании он говорит, что 2 blockchain, которые образовались в результате хардфорка Bitcoin Cash 15.11.2018, имеют совершенно разные цели, и что нет ничего, что могло бы объединить их в будущем. В этой связи, заявил К. Эйр, Bitcoin SV больше не претендует на название Bitcoin Cash (BCH), и что именно Bitcoin SV теперь является оригинальным bitcoin, каким его задумывал Сатоши Накамото. Также он подтвердил, что компания К. Райта будет счастлива оставить Bitcoin ABC, если будет интегрирована защита от повторного расходования.

А уже в воскресенье в блоге самого К. Райта появилась запись, в которой он представил дорожную карту Bitcoin SV и свое видение проекта. И описываемый сценарий звучит весьма амбициозно.

Так, если в настоящий момент размер блока в BSV составляет 64 Мб, через полгода он будет увеличен до 512 МБ, а через год – до 2 Гб. Награда майнеров уже через полгода будет составлять около 8000 долл. за найденный блок. Для этого, по его словам, нужно, чтобы Bitcoin SV стоил на биржах порядка 640 долл.

Еще через 2-3 года, утверждает Райт, Bitcoin SV через проект Teranode масштабируется до 1 Тб и сможет расти дальше, обрабатывая 6,5 млн транзакций в секунду. Если объединить пропускные способности Visa, MasterCard, SWIFT и всех глобальных валют, а не только криптовалют, вместе они наберут лишь 15% от будущего размера блока Bitcoin SV, заявляет он. Более того, на этом этапе майнеры будут зарабатывать уже 600 000 долл. за блок.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий