loaded:ok

Криптобиржа Bitfinex сообщила...

Криптобиржа Bitfinex сообщила о поддержке всех ведущих стейблкоинов

IAFTNews, 2018-12-05 12:34

Криптобиржа Bitfinex сообщила о поддержке всех ведущих стейблкоинов

Популярная криптобиржа Bitfinex заявила о добавлении 4-х новых стейблкоинов — USDC, True USD, Paxos, and Gemini USD. Таким образом, сообщила гонконгская компания, с 04.12.2018 она поддерживает все крупнейшие стейблкоины.

Кроме основной платформы, поддержка новых стейблкоинов добавлена на криптобиржу Ethfinex. До сегодняшнего дня Bitfinex поддерживала USDT и Dai.

В блоге Bitfinex значится, что созданный в 2014 г. Tether (USDT) долгое время оставался единственным доступным для трейдинга стейблкоином, предлагая возможность быстрого перемещения финсредств между биржами с преимуществами стабильности доллара США. Однако после «бума Tether» в прошлом году, рынок стейблкоинов быстро вырос, и с марта текущего года появилось 5 заметных альтернатив, все из которых теперь и присутствуют на платформе.

Торги всеми стейблкоинами будут вестись в паре к доллару США, внесение депозитов и вывод финсредств, однако, доступны лишь верифицированным пользователям.

Стоит отметить, в завершении прошлого месяца о создании комбинированного рынка стейблкоинов заявила криптобиржа Binance.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий