loaded:ok

Комиссия по срочной биржевой...

Комиссия по срочной биржевой торговле США запросила публичные комментарии о технологии эфириум

IAFTNews, 2018-12-12 11:00

Комиссия по срочной биржевой торговле США запросила публичные комментарии о технологии эфириум

Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) изъявила желание узнать больше об эфириуме и лежащей в его основе технологии, а также о рынках, которые были вокруг нее созданы. Такая информация была предоставлена СМИ.

В опубликованном во вторник, 11.12.2018, запросе на получение соответствующей информации, регулятор объясняет, что желает получить публичные комментарии на разные вопросы касательно ethereum – от технологии до его применения. На предоставление ответов CFTC отвел 60 дней, ответы можно направить как по электронной, так и по обычной почте, либо передать физически.

В самом запросе о получении информации отмечается, что эти ответы также помогут ведомству получить лучшее представление о том, как именно нужно регулировать эфириум-рынок, а также связанные с цифровой валютой рынки дериватов.

Документ содержит 25 разных вопросов касательно эфириума и его сети, разделенных на такие категории, как его цель, лежащая в основе технология, рынки, надзор, а также кибербезопасность и кастодиальные решения.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий