loaded:ok

​Binary.com и MetaTrader 5 – онлайн торговля с непревзойдённой мобильностью

IAFTNews, 2018-12-28 17:00

​Binary.com и MetaTrader 5 – онлайн торговля с непревзойдённой мобильностью

Платформа MetaTrader 5 (MT5) от Binary.com открывает больше торговых возможностей для новичков и экспертов в сфере торговли. MT5 от MetaQuotes Software завоевала популярность, став эталоном торговой платформы в данной индустрии среди миллионов трейдеров по всему миру.

MT5 – это многофункциональная платформа, доступная с настольных компьютеров и мобильных устройств, и предоставляющая отличные торговые возможности, а также технический анализ, новости, графики и торговых роботов.

Платформа MT5 от Binary.com интегрирует лучшие продукты Binary.com с надёжностью MT5, открывая широкие торговое возможности для опытных трейдеров. К Вашим услугам следующие виды счетов на платформе MT5 от Binary.com: Стандартный, Расширенный и Индексы волатильности. Стандартный счёт предоставляет средний размер кредитного рычага и переменные спреды с хорошими гибкими условиями. Расширенный счёт предлагает узкие спреды, больший размер контрактов, а также более широкий выбор валютных пар, от базовых до экзотических. Это счёт со сквозной обработкой транзакций (STP), который обладает прямым доступом к ликвидности на валютных парах от различных поставщиков. Счёт Индексы волатильности позволяет торговлю CFD на индексах волатильности – синтетических активах, являющихся разработкой компании, имитирующих реальную рыночную волатильность и доступных для торговли 24/7.

Узнайте больше о платформе MT5 от Binary.com и возможностях торговли на Binary.com.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий