loaded:ok

Европейская комиссия дала...

Европейская комиссия дала всем странам еврозоны ценные советы

Алешина В. Н., 2012-05-31 16:02

Европейская комиссия дала всем странам еврозоны ценные советы

Европейская комиссия оценила состояние здоровья каждого из 27 государств-членов Европейского Союза (ЕС), заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Специалисты Еврокомиссии не только проанализировала состояние экономик региона, но и предложили свои методы лечения каждому из пациентов.

В среду, 30 мая, Еврокомиссия одобрила самый важный пакет экономических предложений, который содержит специфические рекомендации для каждой страны по проведению реформ. Этот комплекс мер приведет к финансовой стабильности, восстановлению экономического роста и занятости.

В данном документе представлены рекомендация по еврозоне в целом и отдельный раздел по 12 странам ЕС, которые просто обязаны в кратчайшие сроки устранить макроэкономические дисбалансы.

Несмотря на некоторые признаки улучшения европейской экономики, всем еще есть над чем работать и к чему стремится. Особое внимание необходимо уделить борьбе с безработицей, а главное – среди молодежи.

Также Жозе Мануэл Баррозу отметил необходимость проведения дополнительных мер, которые позволят завершить становления валютного союза, чтобы создать экономическую гармонию. На реализацию таких глобальных планов нужно время и терпение.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ