loaded:ok

Ситуация с криптобиржей...

Ситуация с криптобиржей QuadrigaCX все больше напоминает скам

IAFTNews, 2019-02-05 12:11

Ситуация с криптобиржей QuadrigaCX все больше напоминает скам

Команда исследователей из компании CryptoMedication сделали вывод, что 190 млн долл. криптобиржа QuadrigaCX не сможет возвратить своим пользователям. По мнению экспертов, администрация просто не в состоянии это сделать, так как не оперировала подобными суммами даже в прежние времена, когда оставалась на плаву.

Эксперты аудиторской компании смогли установить список адресов, которые криптобиржа ранее применяла для проведения транзакций клиентов. Однако работники CryptoMedication не смогли найти ни одного адреса, который бы применялся для холодного (резервного) хранения. Более того, исследователи вообще не нашли биржевых кошельков, где хранились бы хотя бы 100 BTC.

Скорее всего, криптобиржа QuadrigaCX никогда ранее не располагала финансами, достаточными для того, чтобы расплатиться с клиентами площадки, независимо от того, о какой валюте идет речь, о фиатной либо цифровой валюте. В CryptoMedication выявили, что финсредства перетекали с одного адреса на другой по запросам пользователей, но только для того, чтобы удовлетворить последний из них на вывод. Однако эксперты отметили, что их выводы нельзя считать окончательными и на 100% соответствующими действительности.

По материалам IAFTNews

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий