loaded:ok

Bitcoin станет мировой...

Bitcoin станет мировой резервной валютой, а Monero прекрасно уживется с ним - мнение

IAFTNews, 2019-04-10 14:30

Bitcoin станет мировой резервной валютой, а Monero прекрасно уживется с ним - мнение

Во время недавней трансляции подкаста Monero Talk главный специалист по этой конфиденциальной цифровой валюте Р. Спагни изложил свое видение будущего bitcoin, а также своего детища – monero (XMR).

Он пришел к выводу, что XMR не может считаться ценной бумагой, а также рассказал о документе Framework for “Investment Contract” Analysis of Digital Assets – руководстве SEC по классификации криптоактивов как ценных бумаг.

По его словам, люди, которые утверждают, что bitcoin - единственная цифровая валюта, которая выживет в долгосрочной перспективе, на самом деле не понимают, что «такой подход противоречит самой природе людей».

Р. Спагни отметил, что «не соглашаться ни с чем» – это часть человеческой натуры, и что с такой точки зрения шансы «оставить только bitcoin» – меньше нуля.

«Я не предвижу такое будущее, в котором лишь только биткоин будет цифровой валютой», - заявил он.

Р. Спагни также выразил уверенность в том, что в конце концов bitcoin станет «глобальной резервной валютой». Он подчеркнул, что у bitcoin есть соответствующие функции конфиденциальности, а также упомянул о том, что технология Lightning Network позволит bitcoin эффективно масштабироваться.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий