Украина ограничит авиарейсы во Францию и Германию
В рамках предупреждающих мер по ситуации с новым коронавирусом Украина ограничивает авиасообщение с Германией и Францией.
Заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, пишет в четверг, 12 марта, ЕП. "Сегодня мы встретимся с авиаперевозчиками... Сейчас рассматривается вопрос ограничения авиарейсов с Германией и Францией", - заявил министр. Еще Криклий рассказал о ситуации с авиаперевозками в Италию. По его словам, ранее три авиаоператора осуществляли перевозки в шесть городов Италии. Авиаперевозчики Sky Up и Air Italia закрыли авиарейсы. "Остаются Милан и Рим. Сегодня-завтра они осуществляют последние рейсы, чтобы вывезти пассажиров. Остается только Рим, чтобы мы могли вернуть украинцев. На этом направлении мы осуществляем дополнительные меры контроля", - рассказал министр. По состоянию на вечер 11 марта, по данным ВОЗ, во Франции зафиксирован 2281 случай заражения вирусом и 48 смертей, в Германии - 1567 больных и трое умерших. Напомним, европейские авиакомпании сокращают международную полетную программу из-за распространения коронавируса COVID-19. й.
По материалам IAFTNews
Последние новости: