loaded:ok

Гендиректор Lenovo подарил...

Гендиректор Lenovo подарил сотрудникам 3 миллиона долларов

Исаев К. А., 2012-07-20 12:32

Гендиректор Lenovo подарил сотрудникам 3 миллиона долларов

Генеральный директор крупнейшего китайского производителя компьютеров Lenovo Ян Юаньцин порадовал 10 тысяч младших сотрудников, подарив в общей сложности 3 миллиона долларов из своего бонуса. В число счастливчиков попали подсобные и конвейерные рабочие, секретари. Известно, что каждый из них получил неожиданную премию в размере 2 тысяч юаней, или 314 долларов.

В свою очередь, Ян Юаньцин получил три миллиона в качестве дополнительного бонуса после официального объявления итогов прошлого финансового года для корпорации. Согласно официальным данным, чистая прибыль китайского производителя выросла на 73%, составив 473 миллиона долларов. Это рекорд за всю историю компании.

В прошлом году генеральный директор Lenovo заработал 14 миллионов долларов, из которых 5.2 миллиона долларов — это разнообразные бонусы. Также в 2011 финансовом году на 54% вырос объем продаж Lenovо, до 7.5 миллиарда долларов. Самое главное достижение китайской компании — ей удалось среди четырех крупнейших производителей компьютеров в мире продемонстрировать наиболее высокие темпы роста.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ