loaded:ok

В Украине резко ухудшился...

В Украине резко ухудшился инвестиционный климат

Исаев К. А., 2012-07-20 11:03

В Украине резко ухудшился инвестиционный климат

Высокий представитель Евросоюза по иностранным делам и политики безопасности Кэтрин Эштон и Глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу во всеуслышание заявляют о своей обеспокоенности в связи с резким ухудшением инвестиционного климата в Украине.

Представители Европейского союза отметили, что Содружество хочет видеть реальные сдвиги в совместной работе над всесторонней конституционной реформой. В настоящее время Украине следует совершить реальные действия, которые будут отражать самый широкий консенсус всех политических групп — от правительства до оппозиции. А самое главное — выдержит проверку временем. Конституция должна обеспечивать долгосрочное предвидение. Для этого нужно сперва внедрить долгосрочные базовые правила политической жизни, которые будут понятны исполнительной власти, политикам, судам и общественности.

В свою очередь, Президент Украины Виктор Янукович полагает, что с 2010 года давление на украинский бизнес сократилось на 5.5%. Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявил, что страна не выдержит усиления налогового давления на экономику.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий