alfa alfa loaded:ok
2020-05-29 13:14
EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD: аналитика на 28.05

EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD: аналитика на 28.05

За 28 мая цена валютной пары EUR/USD так и не достигла отметки 1,0910.

Американский фондовый рынок рос, поддержав тем самым основные валюты против доллара. Аналитики GKFX отмечают, что желание к риску значительно выросло, поэтому доллар не пользовался популярностью. Очередной день не удалось присоединиться к росту, который сегодня может прерваться и начать нисходящую коррекцию или боковое движение, поэтому наблюдаем со стороны. На эту неделю традиционно рассматриваем два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

GBP/USD

Пара GBPUSD также выполнила значительный рост в пределах диапазона недели. Вероятно это связано с ростом желания рисковать. Статистика США по заказам на товары длительного пользования превысили прогнозы. Однако данные по заявкам на пособие по безработице оказались хуже ожиданий. Смешанные данные сыграли не в пользу доллара. Тем не менее, цены находятся внутри диапазона вторника, и вероятно могут продолжить торговаться в этом диапазоне. На эту неделю традиционно рассматриваем два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

AUD/USD

Пара AUDUSD закончила день с повышением на фоне резкой перемены настроения на рынке. В данное время всё указывает на предложение роста. Однако с приходом европейской сессии все может поменяться. Пока что цена находится в таком месте, где производить покупки эксперты GKFX не рекомендуют, поэтому лучше по наблюдать со стороны. На эту неделю традиционно рассматриваем два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

По материалам IAFTNews


Последние новости:

IAFTNews
2020-07-02 14:31
В июне индекс потребительского доверия в США увеличился до 98.1 пункта против 85.9 месяцем ранее,...
NPBFX
2020-07-01 12:32
Регулярный анализ новостей у многих трейдеров является уже частью ежедневного ритуала. Последние...
Олег Белов
2020-06-30 09:22
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс евро/доллар...
Нет автора
2020-06-26 15:43
Пара AUD/USD замерла в ожидании нового мощного драйвера, чтобы определиться с направлением...
Нет автора
2020-06-26 14:12
На графике пары XAU/USD продолжается формирование нисходящего коррекционного свинга. Для этого...
Нет автора
2020-06-25 14:40
25 июня на дневном графике пары GBP/JPY видно, что отскок вверх был ограничен на уровне...