loaded:ok

Европейский политик успокоил...

Европейский политик успокоил валютный рынок

Исаев К. А., 2012-07-26 16:12

Европейский политик успокоил валютный рынок

Сегодня, 26 июля, международный валютный рынок остается в весьма подвешенном состоянии. Скорее всего, он ждет решения Федеральной резервной системы США относительно его дальнейших действий. Очередное собрание ФРС должно состоятся уже на следующей неделе. Итоги торгового дня среды участники торгов восприняли как техническую коррекцию. Валютная пара EUR/USD выросла с 1.2070 до 1.2130.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что немного «взволновать» рынок удалось европейскому монетарному политику Эвальду Новотны. Однако эффект от его комментариев уже отыгран, а новых заявлений никто делать не спешит. В своем выступлении представитель Европейского центрального банка Эвальд Новотны сообщил о вероятности получения фондом ESM банковской лицензии. На этих новостях евровалюта подскочила к максимальной отметки за последние пять месяцев. Вблизи отметки в 1.2125 рост приостановился.

Сегодняшний торговый день проходит спокойно. Италия начинает двухдневные аукционы, а здесь главное будет отследить динамику роста доходности эталонных десятилетних и двухлетних бумаг.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий