loaded:ok
2020-07-28 12:24
Брокер ФИНАМ снижает комиссию за сделки с микрофьючерсами

Брокер ФИНАМ снижает комиссию за сделки с микрофьючерсами

"ФИНАМ" решил понизить размер комиссии за совершение сделок с микрофьючерсами. Теперь она составит $0,5 за контракт. Это делает предложенные ГК "ФИНАМ" условия обслуживания одними из наиболее выгодных на инвестиционном рынке. Ранее брокер вдвое уменьшил размер вознаграждения за совершение сделок со стандартными фьючерсными контрактами на американском рынке.

В июле 2020 года клиенты группы компаний "ФИНАМ" получили возможность совершать операции с микрофьючерсами на рынке США на еще более привлекательных условиях - вознаграждение брокера стало составлять всего $0,5 за контракт. Ранее брокером были снижены тарифы при торговле стандартными фьючерсами на биржах США до $0,75 за контракт. После внесенных изменений линейка тарифов на срочном рынке США от ГК "ФИНАМ" стала одной из самых выгодных на рынке брокерских услуг.

Клиенты ГК "ФИНАМ" могут совершать операции со всеми популярными микрофьючерсами, которые обращаются на биржах США (на индексы, акции, валюту, товары и пр.). Для начала торгов такими фьючерсами необходимо подключить Единый счет (ММА). Отличительной особенностью микрофьючерсов является низкий уровень гарантийного обеспечения (ГО), который в 10 ниже размера ГО в стандартных контрактах. Это делает микрофьючерсы максимально доступным и привлекательным инструментом для широкого круга инвесторов.

Торговля с "ФИНАМом" на американском рынке обеспечивает клиентам целый ряд преимуществ. В частности, российские инвесторы, совершающие торговые операции на биржах США, получают комплексную информационно-аналитическую поддержку, при этом обслуживание осуществляется в соответствии с нормами российского законодательства.

Подробно ознакомиться с условиями торговли деривативами на рынке США, а также подать заявку на оформление Единого счета можно в специальном разделе сайта Finam.ru. Детальнее об условиях обслуживания можно прочитать по ссылке.

"Срочный рынок США очень интересен российским трейдерам, предоставляя широкие возможности для реализации самых разных стратегий в условиях высокой ликвидности. Однако до недавнего времени многих сограждан останавливали достаточно высокие брокерские тарифы на американском рынке. Мы решили эту проблему, и предложили своим клиентам одни из самых привлекательных в брокерской индустрии тарифов при торговле стандартными и микрофьючерсами на биржах США. Уверены, что инвесторы оценят наше предложение и начнут, с одной стороны, более успешно зарабатывать на инструментах американского срочного рынка, а с другой – существенно экономить при совершении торговых сделок", - прокомментировал руководитель управления мониторинга, контроля и развития клиентского сервиса ГК "ФИНАМ" Дмитрий Леснов.

По материалам IAFTNews

Последние новости:

Исаев К. А.
2024-06-17 11:00
В Traders Union пояснили, как начать торговать в проп-компании
​​Финансовые эксперты TU рассказали о проп-трейдинге, в чем особенности, плюсы и минусы этого вида...
Алёшина В.Н.
2024-06-13 10:30
Traders Union: Кто такой Джим Роджерс
​В рамках цикла полезных уроков для трейдеров команда Traders Union рассказала о Джиме Роджерсе и...
Исаев К. А.
2024-06-12 10:30
Traders Union: Что такое инфляция и как она влияет на торговлю
Для защиты сбережений от инфляции необходимо задействовать комплексный подход, внедрить активное...
Алёшина В.Н.
2024-06-11 10:30
В Traders Union подготовили руководство по банковским депозитам
Для инвесторов, которые приняли решение вложить свои средства в банковские депозиты, на сайте...
Алёшина В.Н.
2024-06-07 12:30
Traders Union: Настройка рабочего стола для трейдинга
​​​​​Поскольку эргономика рабочего места трейдера играет важную роль в эффективности работы и...
Исаев К. А.
2024-06-06 10:30
В Traders Union разъяснили, что такое капитализация в трейдинге
​​​​​Независимые финансовые эксперты TU подготовили для начинающих и опытных трейдеров статью о...