loaded:ok

Компактмобиль Smart в продаже...

Компактмобиль Smart в продаже с 31 июля

Исаев К. А. , 2012-07-31 09:17

Компактмобиль Smart в продаже с 31 июля

Сегодня, 31 июля, немецкий автомобильный концерн Daimler начинает официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Стоимость автомобиля будет варироваться от 640 тысяч рублей до 740 тысяч рублей., сообщила пресс-служба Mercedes-Benz.

Известно, что все сделки по продаже будут осуществляться через дилеров Mercedes-Benz, а заявки на автомобили компания начала принимать еще 1 июля текущего года. Компактмобиль будет продаваться в двух комплектациях — pure и passion. А также «железные кони» будут комплектоваться двумя вариантами двигателя — 71-сильным и 84-сильным турбированным двигателем.

По словам журналистов «Плюс и Минус», стандартная комплектация автомобиля включает в себя — кондиционер, электроусилитель руля, подушки безопасности, систему электронной стабилизации ESP, антиблокировочную систему ABS и подогреваемые сиденья.

Еще в 1972 году компания Daimler начала проектирование компактного автомобиля, а в 1989 году подразделение Daimler — The Swatch Group Ltd. — начало разработку дизайна машины. Через четыре года на международном автосалоне во Франкфурте на суд публике был представлен первый прототип Smart. Официальные продажи автомобиля начались в 1998 году. С момента начала продаж Daimler по всему миру успешно реализовал более 1.3 миллиона штук автомобилей.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий