loaded:ok

Партия Мавроди «атакует»...

Партия Мавроди «атакует» Верховную Раду

Исаев К. А., 2012-08-02 17:39

Партия Мавроди «атакует» Верховную Раду

Основатель финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергей Мавроди, который уже успел завоевать скандальную репутацию, сообщил о создании политической партии на Украине. Его партия под названием «МММ» уже создана и она будет в бюллетени на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины.

Мавроди надеется, что партия поднимет украинский дух, придаст новые силы и уверенность всем ее участникам. Под словом участники, скорее всего, подозреваются участники пирамиды. Парламентские выборы пройдут в октябре 2012 года. Пока еще неизвестна реакция украинских властей на заявление создателя «МММ».

Еще в 1990-е годы Сергей Мавроди основал финансовую пирамиду «МММ», в которой приняли участие миллионы людей. АО «МММ» признали банкротом в 1997 году, а его создателя осудили за подделку документов и мошенничество. Через 10 лет он вышел из тюрьмы и создал новый проект — «МММ-2011». А участников нового проекта заранее предупредили, что он является финансовой пирамидой, а значит они могут потерять свои средства.

По данным организаторов «МММ-2011», в этом проекте приняли участие десятки миллионов людей. Офисы «МММ-2011» работают в России и за рубежом. Уже в мае 2012 года Мавроди объявил сперва о реорганизации проекта, а в июне — о его прекращении. При этом средств, чтобы рассчитаться со всеми вкладчиками, не хватит. Восполнить недостачу Мавроди надеется за счет следующего проекта — «МММ-2012».

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий