loaded:ok

«АвтоВАЗ» повысит свои...

«АвтоВАЗ» повысит свои продажи за счет игрушечных машинок

И.В. Королевская, 2012-08-03 08:53

«АвтоВАЗ» повысит свои продажи за счет игрушечных машинок

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» подписал договора на право использования товарных знаков автомобильного завода при выпуске игрушечных автомоделей. Известно, что российский завод уже подал заявки и зарегистрировал порядка десяти товарных знаков по 28 классу международной классификации товаров и услуг (игры, игрушки; гимнастические и спортивные товары, елочные украшения), среди них товарные знаки Kalina, Priora, Granta, Largus.

По словам журналистов «Плюс и Минус», для российского «АвтоВАЗа» такого рода деятельность — еще одна реальная возможность продвинуть автомобили Lada, а не просто способ заработка. В настоящее время известно, что производство игрушек под брендом Lada начнется предприятиях группы уже в октябре-ноябре текущего года. Пока точная их стоимость неизвестна.

Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» начала беспокоится за свои продажи не просто так. Недавно компания обнародовала данные из которых стало известно, что с января по июль этого года продажи упали на 10%, до 334 630 единиц. Правда, в прошлом месяце компании удалось увеличить продажи относительно июня на 3%, до 51 343 автомобилей.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий