loaded:ok

Компания Тимченко — лидер...

Компания Тимченко — лидер среди нефтяных перевозчиков России

Исаев К. А., 2012-08-08 16:23

Компания Тимченко — лидер среди нефтяных перевозчиков России

Российская транспортная компания «Трансойл», которая контролируется структурами бизнесмена Геннадия Тимченко, признана крупнейшим перевозчиком нефти и нефтепродуктов в России за шесть месяцев текущего года. Компания «Трансойл» специализируется на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов.

В первом полугодии перевозки нефти и нефтепродуктов увеличились на 9.3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 28.2 миллиона тонн. Ранее лидерство удерживала за собой «Первая грузовая компания» (ПГК), контролируемая структурами российского бизнесмена Владимира Лисина. Согласно официальным данным, с января по июнь 2012 года ПГК смогла перевезти 19.9 миллиона тонн нефти и нефтепродуктов. Хотя за аналогичный период прошлого года ей удалось достичь показателя в 34.9 миллиона.

Замыкает тройку лидеров компания Globaltrans. Пока окончательных данных компания не предоставила. Весной у ПГК было более 230 тысяч вагонов, или 22% процента от всех российских вагонов. У «Трансойла» 15 тысяч цистерн и такое же количество компания арендует.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий