loaded:ok

«Акулу кредитования»...

«Акулу кредитования» раскритиковали за спонсорство дорогого британского телешоу

Исаев К. А., 2012-08-09 13:17

«Акулу кредитования» раскритиковали за спонсорство дорогого британского телешоу

Британская кредитная организация Wonga подверглась жесткой критике за спонсорство азартного телешоу «Красное или черное?» («Red or Black?»), которое транслируется в Великобритании по каналу ITV. Из достоверных источников стало известно, что сумма сделки между Wonga и телеканалом равняется 1 миллиарду долларов.

По словам журналистов «Плюс и Минус», теле-шоу «Красное или черное?» основано на том, что все его участники делают ставки на черный или красный сектор рулетки. Победитель в качестве приза получает крупный денежный выигрыш. В настоящее время это самое дорогостоящее шоу на британском телевидении, а его бюджет составляет 15 миллионов фунтов.

Особо жесткой критике деятельность кредитной организации подверг член британского парламента Стелла Кризи, которая призвала ведущих программы комиков Энту и Деку выразить протест против спонсорства этой компании. Эта организация уже завоевала репутацию «акула кредитования». Стоит отметить, что мнение Стелла Кризи поддержали ряд других официальных лиц и пользователи глобальной сети.

Финансовая организация Wonga предоставляет мелкие кредиты, а сегодня проводит крупномасштабную компанию в Великобритании со слоганом «Честные деньги». С определенной периодичностью реклама и вся деятельность Wonga подвергается критике из-за методов ее работы, поскольку эта организация выдает кредиты малообеспеченным людям под большие проценты.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий