ТОП-6 дисконтных брокеров для торговли на Форекс - Traders Union
Если Вы отдаете предпочтение трейдингу в дисконтных компаниях на Форекс, Вам необходимо найти подходящего брокера, который мог бы закрыть все Ваши торговые запросы. Потому экспертная команда Traders Union подготовила статью на странице сайта Объединения и обозначила лучшие платформы для дисконтного трейдинга, которая будет полезна всем трейдерам, независимо от опыта и уровня знаний в области Форекс. Были учтены все возможные особенности – стоимость, скорость, надежность и другие ключевые показатели, чтобы информация была наиболее актуальной.
СПРАВКА: Термин «дисконтные брокеры» стал довольно популярным в последнее время, особенно среди тех, кто считает себя, по крайней мере, относительно новичком в мире онлайн-торговли. Прежде чем мы углубимся в наш список, чтобы помочь вам выяснить, кто являются лучшими дисконтными биржевыми брокерами, мы сначала хотим взглянуть на термин и объяснить, что он на самом деле означает. Стандартные брокеры взимают комиссию за транзакции, которые вы инициируете в сети. Если вы делаете депозит или вывод средств, за выполненную транзакцию взимается комиссия. Когда вы инициируете сделку, вы платите комиссию. Конечно, комиссии кажутся низкими, если учесть, сколько взимается за сделку, но со временем эти комиссии увеличиваются и становятся большей суммой денег. Это деньги, которые вы получили бы в качестве прибыли для себя.
Изучайте рынок Форекс вместе с командой Traders Union, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке Форекс безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.
Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/discount-brokers-for-low-cost-trading/
Последние новости: