loaded:ok

Нелегальные алкогольные...

Нелегальные алкогольные заводы подвергнутся консервации

Исаев К. А., 2012-08-10 09:15

Нелегальные алкогольные заводы подвергнутся консервации

Росалкогольрегулирование полностью разработало порядок консервации оборудования компаний-нелегалов. В «черный список» попадут все те предприятия, у которых завершился срок действия лицензии на производство алкоголя. В настоящее время проект приказа уже представлен на обсуждение.

По мнению контролирующего органа, консервация производства должна происходить лишь через пять дней после решения суда об аннулировании лицензии. Приказ подразумевает отключение оборудования от инженерных коммуникаций, снятие средств измерения и учета концентрации и объема готового спирта, перекрытие поступления электричества и воды, а также пломбирование оборудования голографическими наклейками.

Такие меры — вынужденные, поскольку ряд компаний продолжали работать и после окончания срока действия лицензии. При этом, полагают в Росалкогольрегулирование, нововведение не сможет повлиять на рост затрат организации.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Igor_Karaev
2012-08-10 11:06

ага, конечно, насмешили :D если эти заводы преспокойно работали без лицензии, то им и сейчас ничего не помешает. страна у нас такая - "если нельзя, но очень хочется, то можно"

Оставить комментарий