loaded:ok

«Деловую» сестру Абрамовича...

«Деловую» сестру Абрамовича оштрафовали на 500 тысяч рублей

Исаев К. А., 2012-08-10 16:58

«Деловую» сестру Абрамовича оштрафовали на 500 тысяч рублей

Компания «Сибирский дом», которая принадлежит Наталье Дерновой, двоюродной сестре миллиардера Романа Абрамовича, оштрафована на полмиллиона рублей. Такое решение вынес прокурор кировского округа Омска Татьяна Сидоренко.

Ранее в обязанности этой компании входило переселение жителей Чукотского автономного округа в Омскую область. В настоящее время организация сконцентрировалась на жилищном строительстве и техобслуживании спорткомплекса «Арена-Омск». Причиной для выписки штрафа стало возведение без разрешения жилого дома.

Еще 7 лет назад «Сибирский дом» получил в аренду земельные участки, на которых фирма планировала все постройки для возведения жилого комплекса. А в 2007 году даже был утвержден градостроительный план квартала.

По словам журналистов «Плюс и Минус», компания «Сибирский дом» начал строить три жилых дома и гаражный комплекс, в то время как чиновники разрешили возвести лишь три объекта: два дома и гараж. Вследствие такого не послушания прокуратура оштрафовала фирму Дерновой.

Комментарии: 1 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2012-08-10 17:36

хахаха, вот это прикол))))не братик та сестра попалась. инетерсно она реально заплатит штраф или как всегда - отпустят и скажут что не в чем не виновата

Оставить комментарий