loaded:ok

Американцы откладывают...

Американцы откладывают покупку жилья на потом

Исаев К. А., 2012-08-13 09:32

Американцы откладывают покупку жилья на потом

В настоящее время американский рынок недвижимости существенно сужается, а спрос на жилье падает. Есть вероятность, отмечают журналисты «Плюс и Минус», что в этом году рынок не превысит 2%. Причина резкого падения спроса — американцы наконец-то осознали всю глубину долгового бремени.

Как правило, те, кто обжегся в 2008 году, взяв кредит, в 2012 году не хотят повторять тех же ошибок. К тому же многие американцы до сих пор выплачивают кредиты с тех времен — и пытаются изо всех сил все же свести их к нулю. Но и это еще далеко не все. Рядовые граждане чувствуют неопределенность относительно будущего: волнуются о своей работе, думают как сэкономить, чтобы купить собственное жилье. Больше всего возмущает их тот факт, что выплатить по кредиту они должны больше, чем стоит их недвижимость. Учитывая данное положение вещей, эксперты не берутся прогнозировать рост спроса на жилье.

В преддверии президентских выборов заявления ведущих экономистов относительно 2-3% роста американской экономики звучат весьма оптимистично. Более реальный показатель — 1.5% к концу текущего года.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий