loaded:ok

Wind Jet попала в «крутое...

Wind Jet попала в «крутое пике»

Исаев К. А., 2012-08-13 10:22

Wind Jet попала в «крутое пике»

Итальянская авиакомпания Wind Jet объявила о своем банкротстве. Это событие весьма негативно отразится на тысячи россиян. Компания совершала рейсы в Италию из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и продавала туристическим операторам блоки на рейсы в Римини, Бергамо, Пизу, Катанию и Палермо.

Wind Jet — банкрот, при этом по всему миру остались 300 тысяч обладателей билетов авиакомапании, которыми уже никто не воспользуетесь. А это значит, что туроператоры должны предоставить клиентам перелет другой компанией или просто напросто вернуть средства. Кроме того, отмечают журналисты «Плюс и Минус», россияне самостоятельно приобретали билеты Wind Jet через интернет. В настоящее время на официальном сайте На официально сайте Wind Jet всем обладателям билетов предлагается связаться с аэропортом отправления или с колл-центром авиакомпании, чтобы решить проблему с билетами.

Отмена рейсов итальянского перевозчика в Санкт-Петербурге не позволила 150 клиентам одного туроператора вылететь в Катанию. В настоящее время туристы размещены в гостинице, а стороны ведут переговоры о том, чтобы перевезти их на самолетах авиакомпании «Россия».

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий