Почему вам следует попробовать программное обеспечение для технического анализа?
Как известно, каждая успешная сделка основана на глубоком анализе рынка. Тем не менее, многие инвесторы, особенно те, кто совмещает торговлю с другой работой, не имеют достаточно времени и энергии для ежедневного проведения такого анализа. В результате они принимают торговые решения в спешке без тщательной оценки и часто несут убытки. Но есть решения, которые делают технический анализ проще и быстрее. В этой статье мы расскажем вам о лучших компьютерных программах и мобильных приложениях, которые помогут в таких ситуациях.
Тем не менее, мы считаем, что, прежде чем упоминать какие-либо точные названия программных продуктов, мы должны привести основные аргументы в пользу их использования:
- Удобное бэктестирование. Вы можете использовать такое программное обеспечение, чтобы увидеть, достаточно ли эффективна разработанная стратегия на основе прошлых рыночных условий и движений.
- Учет личных потребностей. Вы можете вставить в него параметры своей стратегии.
- Генерация сигналов. При необходимости он может отправлять вам уведомления, когда рыночные условия являются оптимальными для совершения сделки (в соответствии с вашими настройками).
- Регулярные обновления и улучшения со стороны разработчиков.
- Удобные обучающие функции.
- Бесплатная пробная версия. Таким образом, у вас будет возможность оценить его возможности и эффективность, не платя никаких денег.
Вот наш рейтинг самых выгодных программных продуктов для технического анализа, основанный на выборе индикаторов и функций, скорости обработки, надежности, эффективности, цене, отзывах пользователей и других деталях. Конечно, мы понимаем, что для ознакомления со всеми программами из списка вам потребуется несколько часов. Вот почему, чтобы сэкономить ваше время и усилия, мы предоставим краткие подсказки по их основным функциям:
1. Stock Rover — универсальный выбор для любого брокера и любого трейдера, особенно для долгосрочных инвесторов и тех, кто заинтересован в эффективной диверсификации портфеля;
2. MetaStock — обширная функциональность как для технического, так и для фундаментального анализа;
3. TC2000 — лидер среди бесплатных продуктов;
4. TradingView — универсальная программа, позволяющая анализировать технические данные, совершать сделки, отслеживать результаты и совладать с другими торговыми операциями через единый интерфейс;
5. TrendSpider — отличный вариант для тех, кому интересны расширенные возможности построения графиков;
6. Finviz.com — расширенный инструмент для скрининга, доступ к которому можно получить бесплатно;
7. NinjaTrader — лучший выбор с точки зрения автоматизации;
8. Bloomberg — рекомендация номер один для тех, чей основной упор делается на качество данных в реальном времени;
9. Scanz — самый выгодный выбор для дневной торговли.
В целом, мы считаем, что использование такой программы необходимо каждому трейдеру, поскольку она помогает быстрее проверять и оценивать рыночную ситуацию и, следовательно, оптимизировать торговый режим.
Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/best-stock-software-and-tools/
Последние новости: