Как найти лучшего брокера по сырьевым товарам?
Товарная торговля пользуется меньшим спросом по сравнению со спекуляциями валютой или акциями. Тем не менее, большинство экспертов согласятся, что это идеальный вариант для диверсификации портфеля. Следовательно, сегодня мы собираемся обсудить этот тип актива более подробно, а именно сосредоточимся на соответствующих будущих контрактах, CFD и платформах, на которых вы можете торговать ими.
Для начала объясним, какие активы называются товарами. Есть две основные группы. Мягкие — это товары, связанные с сельским хозяйством и животноводством. Это свинина, фрукты, кукуруза, сахар и так далее. С другой стороны, твердые объединяют в себе диверсифицированные подземные ресурсы и природные ресурсы, такие как золото, серебро, газ, каучук и т.д. Из-за высокой волатильности рынка таких продуктов можно хорошо заработать на колебаниях их цен.
Наиболее распространенным выбором среди товарных трейдеров являются фьючерсы, CFD и ETF. В первом случае трейдеры соглашаются продать или купить определенный тип продукта по фиксированной цене в определенный момент в будущем. Во втором случае человек получает прибыль от разницы между ценой входа и ценой, по которой контракт закрывается, и может расторгнуть сделку, если в этом возникнет необходимость. Что касается ETF, то это готовые портфели (наборы) акций или облигаций, которыми можно торговать, как обычными акциями, и которые позволяют отслеживать стоимость соответствующих товаров.
Конечно, как и в случае с любыми другими активами, в случае торговли сырьевыми товарами прибыль во многом зависит от выбора брокерской компании. Товарный брокер определяет, к каким продуктам и инструментам вы будете иметь доступ, какие комиссии и сборы вам придется платить, безопасность ваших денег, скорость исполнения сделок и другие аспекты вашей торговой процедуры.
Как выбрать лучший сервис? Обратите внимание на следующие детали:
- Лицензирование в вашей стране;
- Ассортимент доступных товаров и других активов;
- Торговые и неторговые комиссии, включая кредитное плечо, спреды, комиссию за ввод и вывод средств, плату за обслуживание;
- Набор инструментов для построения графиков и анализа;
- Удобство использования;
- Наличие технической поддержки;
- Отзывы других трейдеров;
- Общая репутация;
- Наличие демо-счета для тестирования сервиса.
Чтобы защитить вас от мошенников и помочь вам получить максимальную прибыль от сырьевых товаров, мы составили для вас наш собственный список брокеров: товарные фьючерсы и ETF — eOption, Interactive Brokers, Fidelity Investments, E*Trade, Charles Schwab, TD Ameritrade; CFD — XM Broker, eToro, Exness, IG Markets, Forex.com.
В общем, сырьевые товары являются выгодным выбором для тех, кто хочет диверсифицировать свои портфели, поскольку они характеризуются дешевыми торговыми комиссиями, низкой маржой и высокой ликвидностью. Итак, мы рекомендуем вам зарегистрироваться у одного из брокеров из нашего списка и попробовать этот актив.
Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/best-commodities-brokers-and-trading-platforms/
Последние новости: