loaded:ok
Исаев К. А.
2021-12-16 11:30
Как продать биткойн в Австралии: методы и инструкции

Как продать биткойн в Австралии: методы и инструкции

Биткойн — наиболее часто используемая криптовалюта не только в Австралии, но и во всем мире. Следовательно, трейдеры очень заинтересованы в том, как купить этот актив на наиболее выгодных условиях. В то же время, когда дело доходит до его продажи по какой-то причине, большинство из них находятся в растерянности и не знают, какой метод и платформу выбрать.

Очевидно, что наиболее логичным решением будет обналичить его через онлайн-обмен, особенно если у вас есть профиль на одной из таких платформ (однако, даже если у вас его нет, для его регистрации потребуется всего несколько минут). Еще одно важное замечание — это самый безопасный вариант, поэтому вы не рискуете потерять все свои сбережения из-за мошенников. Если вы живете в Австралии, мы рекомендуем вам выполнить такую ​​транзакцию через Binance, Swyftx, Digital Surge, CoinSpot. Эти платформы — лучший выбор с точки зрения цен, сборов, функциональности, защиты конфиденциальности и финансовой безопасности.

Вот пошаговые инструкции о том, как продать Bitcoin Australia, чтобы вы справились с этой задачей с минимальными затратами времени и усилий:

1. Пройдите регистрацию на выбранной бирже или войдите в существующий аккаунт. Обычно вам нужно будет указать свой номер мобильного телефона или электронный адрес.

2. Подтвердите свою личность. Как правило, такие источники требуют предоставить фотографию вашего паспорта и некоторые личные данные. Учтите, что эта процедура может занять пару дней.

3. Переведите монеты на этот новый счет. Убедитесь, что указаны правильная сеть и адрес.

4. Обменяйте криптовалюту на австралийские доллары. Для этого воспользуйтесь вкладкой «Торговля» (или аналогичной функцией).

5. Выведите деньги на свою карту или банковский счет.

Кроме того, для информации, мы опишем другие решения, доступные в Австралии:

  • ATMs. Это может показаться самым простым и быстрым способом, но следует учитывать, что в этом случае комиссия будет самой высокой.
  • P2P-платформы. Большинство таких источников не взимают комиссию и позволяют иметь дело с покупателем напрямую. Чтобы совершить транзакцию, вы должны просмотреть доступные объявления и найти запрос, соответствующий вашему предложению. Самый безопасный вариант — обратиться к P2P-платформе, управляемой лицензированной биржей.
  • Face-to-face (или личные) сделки. Конечно, если вы хотите продать свою криптовалюту своему знакомому или другу в автономном режиме, это вполне безопасно. Но иметь дело с незнакомцем крайне рискованно.
  • ACH и денежные переводы. Эти способы оплаты довольно медленные, дорогие и сложные, но они также пользуются определенным спросом.

Подводя итог, если вы инвестор BTC, вы должны знать, как покупать и как продавать эту криптовалюту с наибольшей прибылью и с наименьшим риском. Так что обязательно прислушивайтесь к советам наших специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/how-to-sell-bitcoin-in-australia/


Последние новости:

Алёшина В.Н.
2021-12-27 10:30
Ethereum против Ethereum classic - какая криптовалюта лучше?
Ethereum Classic — это хард-форк Ethereum. Он был создан в июле 2015 года. Ethereum Classic — это...
Алёшина В.Н.
2021-12-24 10:30
Как получить биткойн бесплатно: только эффективные методы
На данный момент Биткойн — бесспорный лидер рынка криптовалют. Он продолжает устанавливать новые...
Исаев К. А.
2021-12-24 10:00
Майнинг Dogecoin: основные тонкости
Майнинг Dogecoin не имеет серьезных отличий от добычи других известных криптовалют. Такая операция...
Исаев К. А.
2021-12-21 11:30
Как обналичить биткойны: все методы
Вы решили вывести часть биткойнов и превратить их в наличные? Тогда вы, вероятно, запутаетесь в...
Исаев К. А.
2021-12-20 15:00
Coinbase Pro против Coinbase: сравните предлагаемые возможности
Вы хотите перейти на Coinbase, но не знаете, к какой версии этой криптобиржи обратиться? Очевидно,...
Исаев К. А.
2021-12-16 11:30
Как продать биткойн в Австралии: методы и инструкции
Биткойн — наиболее часто используемая криптовалюта не только в Австралии, но и во всем мире....