Coinbase Pro против Coinbase: сравните предлагаемые возможности
Вы хотите перейти на Coinbase, но не знаете, к какой версии этой криптобиржи обратиться? Очевидно, чтобы сделать выбор, вам нужно проверить комиссии, активы, функции, инструменты и другие условия, предлагаемые как Coinbase, так и Coinbase Pro, и сравнить их. Для большинства трейдеров это звучит невыносимо. Итак, мы сделали это за вас, результаты нашей работы смотрите ниже.
Как вы, наверное, слышали, Coinbase продается как услуга, ориентированная в основном на новичков, в то время как Coinbase Pro считается продвинутой биржей для опытных и активных трейдеров. Однако выбор не так очевиден, как кажется. Таким образом, мы собираемся более подробно обсудить условия использования, предлагаемые обеими платформами.
Вот основные функции и преимущества, предлагаемые Coinbase Pro по сравнению с Coinbase:
Coinbase:
- Отличная образовательная и исследовательская функциональность;
- Низкий минимальный депозит;
- Возможности стейкинга как источник пассивного дохода;
- Интегрированная образовательная платформа;
- Вознаграждения в альткойнах за обучение;
- Последние торговые новости;
- Ценовые оповещения;
- Горячий кошелек;
- Простой интерфейс, рассчитанный на пользователей с минимальным опытом;
- Прекрасная возможность совместить обучение и торговлю;
- Можно сразу приступить к инвестированию;
- Мобильное приложение с двухфакторной аутентификацией для повышения безопасности;
- Регулируется в 45 штатах США;
- Брокерское обслуживание;
- Хороший выбор для долгосрочных вложений в криптовалюту.
Coinbase Pro:
- Расширенный выбор активов;
- Доступны деривативы, NFT, ETF;
- Предлагаются дополнительные второстепенные альткойны;
- Его сборы одни из самых дешевых на европейском и американском рынках;
- Расширенный контроль над сделками благодаря стоп-лимитным ордерам и другим функциям пассивной торговли;
- Профессиональное построение графиков;
- Клиенты защищены SIPC;
- Регулируется в 28 штатах США;
- Доступен в 42 странах мира;
- Полнофункциональная биржа;
- Идеальный вариант для активной дневной торговли.
Отдельно отметим наиболее существенные недостатки, чтобы вы получили объективное представление:
Coinbase:
- Торговые комиссии выше по сравнению с версией Pro;
- Максимальное кредитное плечо 1: 1;
- Только одна валюта фиатного счета;
- Нет индикаторов;
- Ограниченный выбор финансовых инструментов.
Coinbase Pro:
- Комиссии немного дороже, чем на некоторых других биржах;
- Ограниченный набор криптовалютных пар.
Подводя итог, наше исследование доказало, что Coinbase предназначена в основном для новичков, а Coinbase Pro — для профессионалов. Однако мы советуем вам комбинировать эти платформы. А именно, мы рекомендуем вам использовать Coinbase для обучения, исследования, мониторинга графиков и принятия решений.
После этого вы можете просто перейти на Coinbase Pro и претворить это решение в жизнь, поскольку эта услуга предлагает гораздо более низкие комиссии и более расширенную функциональность.
Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/coinbase-pro-vs-coinbase/
Последние новости: