loaded:ok

Владелец «Евросети»...

Владелец «Евросети» переключил свое внимание на магазины игрушек

Исаев К. А., 2012-08-13 14:27

Владелец «Евросети» переключил свое внимание на магазины игрушек

Российский холдинг Ideas4retail совместно с владельцем контрольного пакета «Евросети» Александром Мамутом займется созданием сети магазинов игрушек испанского бренда Imaginarium. В первую очередь, магазины появятся в Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии и Германии. Холдинг Ideas4retail получил франшизу еще 3 августа.

До 2014 года в планах холдинга — открытие 50 магазинов в Германии средней площадью 150 квадратных метров. В настоящее время партнеры активно ищут помещения в Берлине и ряде крупных городов — Гамбурге, Мюнхене, Кельне и Штутгарте. Для развития полноценной сети будет потрачено около 12 миллионов евро.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что уже в России компании Бутмана и Мамута открыли 12 магазинов игрушек от Imaginarium. Совсем скоро их число будет увеличено до 17-ти. Еще в апреле текущего года компании Мамут и Бутмана сообщали о намерении открыть в стране 12 магазинов товаров для дома Cook House. Владелец «Евросети» отмечал, что в розничных магазинах будут представлены доступные для массового покупателя товары. Среди них: посуда, столовые приборы, домашние аксессуары, скатерти и т.д.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий