loaded:ok
Исаев К. А.
2022-01-10 08:00
Как купить Ethereum – популярные способы

Как купить Ethereum – популярные способы

Ethereum – одна из самых популярных и быстрорастущих криптовалют. Уступает она только Bitcoin. Благодаря токену можно расплачиваться за покупки напрямую, без участия третьих лиц. Процесс проведения транзакций становится безопаснее, а спрос на систему на рынке повышается. Стоимость Ethereum на текущий момент ниже Bitcoin, что очень хорошо для новичков криптовалютного рынка.

Вопрос, как купить Ethereum, интересует многих пользователей. Сделать это просто, имея доступ к Интернету. Покупка, продажа или обмен на другой торговый актив происходит на онлайн-площадках, а именно у биржевых брокеров или на криптовалютных биржах.

Принцип работы

Работать на онлайн-площадках невероятно легко. Достаточно зарегистрироваться на сайте брокера или биржи, подтвердить свою личность и пополнить торговый счет. После этого будет предоставлен доступ к рынкам. Вопрос о том, как купить Ethereum, отпадет сам собой.

Биржи хороши тем, что они специализируются на торговле именно криптовалютами, предлагая для этого комфортные торговые условия. На биржах есть возможность пополнять счет из криптовалютных кошельков, а еще представлен широкий ряд токенов, что позволяет диверсифицировать свой портфель другими криптовалютами.

Способы покупки

Разобравшись, как купить Ethereum, нужно выяснить, где это сделать. На выбор предлагается 3 площадки:

  1. Binance – здесь возможна торговля криптовалютой и валютными парами, к тому же есть сервис Р2Р. Трейдеры могут воспользоваться инвестиционной программой для пассивного заработка. Пополнять и выводить средства можно удобным способом. Уровень комиссии очень выгоден для покупки Ethereum. Средства находятся под защитой 2FA, применяется криптографический ключ и холодный кошелек.
  2. Kraken – можно покупать и торговать фиатной валютой, криптовалютой, индексами, фьючерсами. Благодаря широкому выбору инструментов возможна диверсификация портфеля разными активами. Высокая ликвидность обеспечивается благодаря большому объему торгов на бирже. Для защиты предусмотрена двухфакторная аутентификация и GSL. Единственный момент – комиссия здесь немаленькая, зато биржа предлагает кредитное плечо и обучающие материалы. Это позволяет новичкам легко осваивать торговлю Ethereum.
  3. Bybit – площадка направлена на торговлю криптовалютой и фьючерсными контрактами. Торговцы указанной криптовалюты сталкиваются с выгодными комиссиями. Для пополнения пригоден фиат, а вот вывести заработок можно только в криптовалюте. Аккаунт защищает 2FA с ключевой фразой восстановления RKP. Технологии платформы обеспечивают защиту трейдеров от резких колебаний цен на рынке.

Использование этих площадок – не единственный вариант получения Ethereum. Сделать это можно еще с помощью майнинга, покупку через форекс-брокеров и обменники. При майнинге нужно применять мощности своего компьютера для добычи токенов. Процент в ETH поступает за создание новых монет. Покупка через форекс-брокеров схожа с работой на криптобирже, однако в первом случае необходимости в криптовалютном кошельке нет. Через обменники можно обменивать валюту на криптовалюту.

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-05-19 10:00
Эксперты МОФТ сравнили криптобиржи  Kraken и Coinbase - какая биржа лучше
В 2022 году популярность торговли криптовалютой весьма возросла. Для этого, трейдерам очень важно...
Алёшина В.Н.
2022-05-19 09:00
Эксперты Traders Union: Безопасны ли Interactive Brokers?
Инвесторы предоставляют свои личные данные и доверяют свои деньги Форекс брокерам. Для этого,...
Исаев К. А.
2022-05-18 10:00
Эксперты МОФТ проанализировали  Crypto.com и Kraken - какая биржа лучше
Сказать что популярность рынка криптовалют стала расти с появление первой криптовалюты, будет...
Алёшина В.Н.
2022-05-18 09:00
Эксперты Traders Union: Что такое импульсная торговля — полное руководство для начинающих
Эксперты команды Traders Union подготовили полное руководство для начинающих, в котором подробно...
Исаев К. А.
2022-05-17 09:30
Эксперты Traders Union рассказали о безопасности и законности компании IC Markets
В 2022 году участникам финансового рынка доступно огромное количество инвестиционных...
Алёшина В.Н.
2022-05-17 09:00
Эксперты МОФТ изучили Coinbase Pro и Coinbase — какая криптобиржа лучше?
Рост популярности криптовалют не спадает, а только растет. Именно по этому, многие трейдеры все...