loaded:ok

Российского оператора...

Российского оператора спутникового ТВ обвинили в демпинге

Исаев К. А., 2012-08-15 07:26

Российского оператора спутникового ТВ обвинили в демпинге

Ряд операторов кабельного телевидения России пожаловались в профильную ассоциацию (АКТР) на своего коллегу — «Триколор ТВ». Его обвиняют в демпинге.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что оператор предложил клиентам приобрести пакет максимально популярных западных и российских телеканалов в высоком качестве за 900 рублей в год или 75 рублей в месяц. Остальные участники рынка полагают, что справедливая стоимость за подключение к такому пакету должна быть минимум 200-250 рублей в месяц.

Операторы уверены, что их предложение — вполне легитимные, поскольку компания может себе позволить такие доступные цены. Абонентская база достаточно широкая — 11 миллионов человек, а недовольство вызвано заметностью оператора. Скорее всего, полагают участники рынка, низкие цены в «Триколор ТВ» связаны с тем, что компания готовится к IPO (первичному размещению акций на бирже).

Комментарии: 1 Версия для печати

Комментарии

Гость
2012-08-15 11:45

Копейки конечно :) Очень даже заманчивое предложение но тут ведь и дураку понятно, что это замануха самая обыкновенная - сейчас 75 рублей в месяц, а через полгодауже по 750 будет, вот посмотрите))

Оставить комментарий