loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-04-22 09:00
Лучшее программное обеспечение для торговли на основе искусственного интеллекта: обзор 6 лучших поставщиков

Лучшее программное обеспечение для торговли на основе искусственного интеллекта: обзор 6 лучших поставщиков

За прошедшие годы искусственный интеллект изменил финансовую торговлю. Он может собирать данные и принимать взвешенные, справедливые и точные решения, свободные от предубеждений и эмоций. Для того, чтобы добится учших результатов от финансовой торговли, эксперты Traders Union собрали всю детальную информацию и разместили ее в данной статье.

Искусственный интеллект — это уникальная форма технологии, которая действует сама по себе. Таким образом, он широко используется в различных торговых приложениях, где требуются эффективность и скорость. За прошедшие годы искусственный интеллект действительно изменил финансовую торговлю. Он может собирать данные и принимать взвешенные, справедливые и точные решения, свободные от предубеждений и эмоций.

Рассмотрим 6 лучших поставщиков программного обеспечения для торговли ИИ 2022:

Торговые идеи - предоставляет одно из ведущих программ для торговли на основе искусственного интеллекта, которое сегодня широко используется на фондовых рынках. На самом деле, он считается одним из лучших инструментов для скрининга акций, которые может использовать любой трейдер.

Акции черного ящика. Если вы ищете сканер акций, который использует искусственный интеллект для определения цен и стоимости фондового рынка, вам может подойти Black Box Stocks. В отличие от другого торгового программного обеспечения на базе искусственного интеллекта, Black Box Stocks очень удобен, поскольку отображает все на экране для удобного мониторинга в режиме реального времени.

Трендовый паук - программное обеспечение для профисиональных трейдеров, которое принимает более эффективные и разумные торговые решения, для анализа акций больше похоже на программу технического анализа для свинг-трейдинга , внутридневной торговли и инвестирования. Она призвана помочь вам выявлять и использовать финансовые тренды быстрее, чем обычный трейдер . Что еще более важно, это может помочь вам отслеживать индикаторы и движения цен.За прошедшие годы программное обеспечение добилось огромного прогресса, разработав множество инноваций, которые делают финансовую торговлю легкой и приятной. Одной из инновационных функций программного обеспечения является график дождевых капель.

Торговец технологиями. Tech trader — одно из самых недавно изобретенных торговых программ на базе ИИ. Это полностью автономная торговая система, которая не требует обновлений или вмешательства человека. Он более совершенен и уникален, чем обычные алгоритмические системы, по двум основным причинам: он полностью автоматизирован и требует человеческого подхода к финансовым рынкам.

Тикерон — еще одно популярное программное обеспечение для финансового трейдинга, использующее возможности искусственного интеллекта. Некоторые из его функций аналогичны функциям другого программного обеспечения, такого как Trade Ideas, но у него есть собственный уникальный подход, который подарит вам совершенно потрясающий пользовательский опыт.

Экубот— отличный вариант для глобальных профессионалов в области инвестиций . В настоящее время активы на сумму более 1,7 миллиарда долларов были доверены Equbot ведущими и наиболее продвинутыми учреждениями. Торговое программное обеспечение Equbot на базе искусственного интеллекта ежедневно анализирует более миллиона статей со всего мира и других источников данных. Кроме того, он анализирует более 50 000 классов активов и глобальных компаний.

Изучайте рынок форекс вместе с Traders Union, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/best-algorithmic-trading-software-for-beginners/best-ai-trading-software/

Последние новости:

Исаев К. А.
2024-06-17 11:00
В Traders Union пояснили, как начать торговать в проп-компании
​​Финансовые эксперты TU рассказали о проп-трейдинге, в чем особенности, плюсы и минусы этого вида...
Алёшина В.Н.
2024-06-13 10:30
Traders Union: Кто такой Джим Роджерс
​В рамках цикла полезных уроков для трейдеров команда Traders Union рассказала о Джиме Роджерсе и...
Исаев К. А.
2024-06-12 10:30
Traders Union: Что такое инфляция и как она влияет на торговлю
Для защиты сбережений от инфляции необходимо задействовать комплексный подход, внедрить активное...
Алёшина В.Н.
2024-06-11 10:30
В Traders Union подготовили руководство по банковским депозитам
Для инвесторов, которые приняли решение вложить свои средства в банковские депозиты, на сайте...
Алёшина В.Н.
2024-06-07 12:30
Traders Union: Настройка рабочего стола для трейдинга
​​​​​Поскольку эргономика рабочего места трейдера играет важную роль в эффективности работы и...
Исаев К. А.
2024-06-06 10:30
В Traders Union разъяснили, что такое капитализация в трейдинге
​​​​​Независимые финансовые эксперты TU подготовили для начинающих и опытных трейдеров статью о...