loaded:ok
Исаев К.А.
2022-04-26 08:00
Эксперты МОФТ составили досье на форекс брокера ING Direct

Эксперты МОФТ составили досье на форекс брокера ING Direct

Специалисты МОФТ собрали всю детальную информацию о деятельности брокера ING Direct и разместили ее в досье этого брокера на странице сайта Объединения. В профиле ING Direct содержится несколько разделов, в которых можно прочитать реальные отзывы о брокере ING Direct. Дополнительно доступна информация о всех направлениях работы данной компании.

СПРАВКА: Брокер ING Direct (произносится как «ИНГ Директ») является крупной международной финансовой корпорацией с центральным офисом в Амстердаме. Предоставляет услуги в сфере деятельности банковского сектора, а также занимается обслуживанием юридических лиц и корпоративных клиентов по всей Европе. Входит в ТОП 20 крупнейших мировых компаний рейтинга американского издания Fortune. Главный аспект брокерской деятельности ING Direct – биржевая торговля акциями на фондовых рынках: для клиентов возможна самостоятельная работа или через инвестиционные фонды. ING Direct (ING) — это в первую очередь банк, поэтому он ориентирован на определенный вид деятельности. Брокерское обслуживание здесь является скорее дополнительной услугой, которая в последнее время активно развивается. Для привлечения новых клиентов компания не берет комиссию за открытие и обслуживание счетов. Но набор доступных инструментов для активной торговли пока ограничен: у клиентов брокера нет возможности работать на рынке Форекс. Трейдерам доступны бесплатные обучающие статьи и видео в специальных профильных разделах – блоге и на форуме, где можно общаться с другими пользователями. Котировки в реальном времени доступны только клиентам компании с активными биржевыми счетами. У ING (ING Direct) отсутствуют требования к минимуму первоначального депозита. По сути весь процесс регистрации торгового аккаунта сводится к открытию обычного банковского счета. После его пополнения деньги можно перевести на торговый счет, с которого и будет вестись работа по выбранному направлению.

Присоединяйтесь к числу участников самого большого объединения трейдеров — МОФТ, чтобы работать на рынке Форекс безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/ing-direct/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-11-30 14:00
В рамках Премии Traders Union Awards стартует голосование по итогам 2022 года!
На сайте Премии Traders Union Awards 1 декабря в 10:00 по МСК стартует голосование, в рамках...
NPBFX
2022-11-29 10:00
Как зарабатывать на смене торговых сессий? Узнайте на вебинаре от NPBFX, 1 декабря в 20:00 МСК
Как известно, FX-рынок доступен в режиме 24/5. Каждая торговая сессия имеет свои особенности....
NPBFX
2022-11-22 10:00
Идет регистрация на обучающий вебинар от NPBFX по построению собственной торговой стратегии. Начало эфира 24 ноября в 20:00 по МСК
Заменить одну торговую стратегию на другую сегодня доступно каждому трейдеру. В сети Интернет...
NPBFX
2022-11-15 13:00
NPBFX проводит обучающий вебинар по торговле от уровней, 17 ноября в 20:00 по МСК
Уровни – это наше всё! С такого посыла начинаются руководства по многим популярным торговым...
NPBFX
2022-11-08 12:00
Узнайте преимущества индикаторного анализа на обучающем вебинаре от NPBFX, 10 ноября в 20:00
Индикаторы – это не ноу-хау в трейдинге. Они давно заслужили признание участников финансовой...
NPBFX
2022-11-01 18:00
Как применять золотое сечение и числа Фибоначчи в трейдинге? Узнайте на вебинаре NPBFX, 3 ноября в 20:00 МСК
Наилучшим, единственным в своём роде отношением частей и целого, при котором отношения частей между...