loaded:ok
Исаев К. А.
2022-05-09 09:30
Traders Union: Crypto.com  - объяснение комиссий

Traders Union: Crypto.com - объяснение комиссий

За использование платформы для торговли криптовалютой, независимо от выбранной биржи, каждый трейдер обязуется платить определенную комиссию. Данные сборы имеют отличия в каждой компании. Некоторые биржи предлагают своим клиентам более доступные комиссии в отличие от своих конкурентов. Специалисты Traders Union помогут разобраться в этих вопросах.

Crypto.com — одна из надежных бирж на рынке криптовалют. Учитывая это, площадка Crypto.com предлагает своим клиентам более низкие комиссии. Модель исполнения на платформе компании maker-taker. Комиссия мейкера варьируется от 0,04% до 0,40%, а комиссия тейкера — от 0,10% до 0,40%.

К примеру, комиссии Crypto.com на порядок ниже, чем у других криптовалютных бирж. А так же есть способы снижения комиссии за торговлю. Торговая платформа Crypto.com предоставляет возможность своим клиентам участвовать в VIP- программе, благодаря которой, активные трейдеры могут торговать с минимальными комиссиями, а иногда и вовсе от них освобождаются.

В этой статье мы объясняем структуру сборов на бирже Crypto.com. А также расскажем, как можно уменьшить торговые и неторговые комиссии на платформе.

Комиссии на Crypto.com зависят от объемов торговли, а это значит, что комиссия будет снижаться по мере увеличения объемов торговли. Чем крупнее сделки - тем меньше платим комиссии, все довольно просто.

На платформе Crypto.com существует два типа комиссионных сборов:

  1. Комиссия мейкера - плата комиссии трейдера за свою сделку, если она не совпадает сразу с ордером продавца или покупателя. К примеру, лимитные ордера, которые не исполняются сразу.
  2. Комиссия тейкера - списание комиссии применяется к ордеру, если сделка будет немедленно сопоставлена с заказом в книге ордеров. К примеру, рыночные ордера, которые обычно исполняются немедленно.

Crypto.com предоставляет 9 торговых уровней, отличаются они между собой объемом торговли и рассчитываются по итогом торговли за прошедшие 30 дней. Расчет происходит исходя из общего объема трейдинга за последние 30 дней в долларах США.

На первом уровне комиссия мейкера/тейкера составляет 0,40%. На самом высоком уровне, девятом, комиссия составляет 0,04% для мейкера и 0,1% для тейкера.

Кроме торговых сборов, необходимо знать о двух типах неторговых комиссий (сборов): снятие средств и депозит.

На Crypto.com комиссия за снятие средств зависит от типа криптовалюты. Однако перевод криптовалюты на кошелек Crypto.com бесплатный. Так же Crypto.com не взимает комиссию за конвертацию валюты.

Прочие неторговые сборы. Crypto.com взимает комиссию за ликвидацию. Эти сборы относятся к ордерам, необходимым для ликвидации залогов трейдеров. Кроме того, платформа взимает фиксированную комиссию в размере 0,16%. Во избежание этих комиссий необходимо своевременно выплачивать кредит, либо вносить частичные платежи, чтобы ваш LTV был на уровне, при котором принудительная ликвидация не происходит.

Теперь вернемся к вопросу снижения комиссии за торговлю на Crypto.com. Трейдеры могут сэкономить на своих торговых комиссиях благодаря VIP-программе. VIP-программа Crypto.com имеет три уровня. Трейдеры на самом верхнем уровне не должны платить комиссию мейкера, а обязуются оплачивать только комиссию тейкера в размере всего 0,020%.

Подводя итог, можно сделать вывод, что доступные комиссии — одно из ключевых преимуществ Crypto.com. Проведя сравнение с другими криптобиржами можно отчетливо заметить лояльность компании к своим клиентам.

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/crypto.com/crypto.com-fees-explained/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-05-19 10:00
Эксперты МОФТ сравнили криптобиржи  Kraken и Coinbase - какая биржа лучше
В 2022 году популярность торговли криптовалютой весьма возросла. Для этого, трейдерам очень важно...
Алёшина В.Н.
2022-05-19 09:00
Эксперты Traders Union: Безопасны ли Interactive Brokers?
Инвесторы предоставляют свои личные данные и доверяют свои деньги Форекс брокерам. Для этого,...
Исаев К. А.
2022-05-18 10:00
Эксперты МОФТ проанализировали  Crypto.com и Kraken - какая биржа лучше
Сказать что популярность рынка криптовалют стала расти с появление первой криптовалюты, будет...
Алёшина В.Н.
2022-05-18 09:00
Эксперты Traders Union: Что такое импульсная торговля — полное руководство для начинающих
Эксперты команды Traders Union подготовили полное руководство для начинающих, в котором подробно...
Исаев К. А.
2022-05-17 09:30
Эксперты Traders Union рассказали о безопасности и законности компании IC Markets
В 2022 году участникам финансового рынка доступно огромное количество инвестиционных...
Алёшина В.Н.
2022-05-17 09:00
Эксперты МОФТ изучили Coinbase Pro и Coinbase — какая криптобиржа лучше?
Рост популярности криптовалют не спадает, а только растет. Именно по этому, многие трейдеры все...