loaded:ok
Исаев К. А.
2022-05-17 09:30
Эксперты Traders Union рассказали о безопасности и законности компании IC Markets

Эксперты Traders Union рассказали о безопасности и законности компании IC Markets

В 2022 году участникам финансового рынка доступно огромное количество инвестиционных возможностей. Но при всем своем разнообразии доступных вариантов инвестиционных проектов, не всегда легко понять, кто предоставляет свои услуги законно, а кто - мошенники.

Рассмотрим на примере популярной инвестиционной платформы IC Markets. Далеко не все люди достоверно понимают, как именно работает компания, и задаются вопросами о ее законности. Эксперты Traders Union провели детальный анализ компании IC Markets, в котором ответили на самые популярные вопросы о том, законна ли ее деятельность и насколько безопасно сотрудничество с ней.

IC Markets — это авторитетная торговая платформа, базирующаяся в Сиднее, Австралия. Основана в 2007 году, и успела завоевать уважение среди многих членов австралийского инвестиционного сообщества. С 2009 года платформа лицензирована и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) с номером лицензии 335692. Кроме того, IC Markets известен как один из самых авторитетных брокеров онлайн-торговли на рынке. IC Markets полностью регулируется государством.

Как IC Markets защищает ваши деньги?

Прежде всего, компания IC Markets хранит финансовые средства своих клиентов на отдельном банковском счету и использует только банки первого уровня для хранения этих средств. Банки первого уровня считаются самыми безопасными и надежными банковскими учреждениями с точки зрения обеспечения клиентского капитала. Этим банкам доверяют из-за их сильных резервов основного капитала, что в свою очередь, безусловно, гарантирует безопасность финансовых средств.

Кроме того, IC Markets предлагает защиту от отрицательного баланса для розничных клиентов. Это используется для того, чтобы клиенты не могли потратить больше, чем они вложили.

И наконец, IC Markets предлагает клиентам страховые фонды для обеспечения еще большей защиты. Размер страхового фонда составляет до 1 млн долларов. А также, данная страховка является автоматической, и нет необходимости заполнять дополнительные документы, чтобы ею воспользоваться.

В данном материале эксперты Traders Union подробно описали историю создания брокера IC Markets, определили географию предоставления услуг компании. И самое главное, ответили на вопросы безопасности и защиты денежных средств клиентов, убедив их в прозрачности деятельности IC Markets и ее надлежащем надзоре. А также, в подготовленном материале можно ознакомиться с отзывами клиентов компании или поделиться своим опытом сотрудничества с брокером.

Источник: https://tradersunion.com/brokers/forex/view/ic_markets/is-ic-markets-legit/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-07-05 09:30
Аналитики Traders Union сравнили криптовалютные биржи Bitfinex против Binance
Bitfinex и Binance – криптовалютные биржи, которые предлагают аналогичный перечень услуг. Это...
Алёшина В.Н.
2022-07-05 09:00
Эксперты МОФТ назвали Топ-15 самых дорогих NFT в истории
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров подготовили статью в которой представили...
Исаев К. А.
2022-07-04 10:30
Эксперты МОФТ назвали самые сильные и торгуемые валюты в мире
Котировка валют (курс валют) – это стоимость валюты одной страны по отношению к валютам других...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 10:00
Специалисты Traders Union предоставили сравнительный обзор eToro (eToroX) и Kraken
Специалисты Traders Union подготовили экспертный материал, в котором сравнили криптовалютную...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 09:00
Аналитики МОФТ сравнили  Binance биржу против биржи Gemini
Binance - одна из самых известных бирж во всем мире. А биржа Gemini пользуется популярностью, в...
Исаев К. А.
2022-07-01 10:30
Аналитики Traders Union подготовили экспертный обзор Paxful
Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию экспертный материал, в котором подробно...