loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-05-19 09:00
Эксперты Traders Union: Безопасны ли Interactive Brokers?

Эксперты Traders Union: Безопасны ли Interactive Brokers?

Инвесторы предоставляют свои личные данные и доверяют свои деньги Форекс брокерам. Для этого, каждый трейдер должен доверять в вопросах безопасности выбранной компании. Финансовые эксперты Traders Union дадут вам прямой ответ на этот вопрос. Внимательно изучив компанию Interactive Brokers, эксперты Объединения пришли к общему мнению, что Interactive Brokers заслуживает доверия.

Теперь разберемся более подробно. Interactive Brokers считается одним из самых популярных брокеров, известным во всем мире. Он был основан в далеком 1977 году в США, и имеет около 24 офисов в 14 разных странах.

Interactive Brokers предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, которые другие фирмы не могут предложить. К примеру, он имеет расширенные функции, большой выбор ценных бумаг и предоставляет невероятно низкие маржинальные ставки. А так же, Interactive Brokers предоставляет свои услуги клиентам в Соединенных Штатах Америки, и во многих других странах, что придает компании международный статус. Наиболее интересная особенность этой брокерской фирмы в том, что она обслуживает 135 рынков.

Как правительства регулируют Interactive Brokers?

Interactive Brokers - строго регулируемая торговая площадка. Различные финансовые органы, такие как Комиссия по ценным бумагам и биржам США и Управление финансового надзора Великобритании, регулируют деятельность компании.

Interactive Brokers публично раскрывает свои финансовые показатели, что обеспечивает превосходную прозрачность для всех своих клиентов. И к тому же, брокер котируется на фондовой бирже, что подтверждает его законность.

А так же, компания является лидером по безопасности в своей отрасли. Для использования платформы Interactive Brokers в мобильном приложении, необходимо войти в систему только по отпечатку пальца или через Face ID. Помимо вышесказанного, каждый трейдер должен пройти несколько двухфакторных аутентификаций, для получения доступа к своей учетной записи.

Как Interactive Brokers защищает ваши деньги?

Если вы инвестировали через Interactive Brokers свои средства в ценные бумаги, будьте уверены, что вы сделали правильный выбор. SIPC (корпорация по защите инвесторов в ценные бумаги) защищает все ваши средства и активы, а в случае ликвидации компании, каждому клиенту доступно покрытие до 500 000 долларов США.

Так же, все средства клиентов строго зарезервированы и хранятся отдельно от активов компании, согласно правилам, установленным CFTC и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Компания Interactive Brokers так же предоставляет своим клиентам защиту от отрицательного баланса, а это значит, что вы не понесете никаких убытков.

Более того, Interactive Brokers также предоставляет возможность создания фонда страхования вкладов, который дает возможность всем соответствующим клиентам получить страховку FDIC на сумму до 2500 000 долларов США.

Так, как Interactive Brokers жестко регулируемая компания, брокер попросту не может рисковать потерей ваших денег. Именно по этой причине, было реализовано множество мер безопасности и программ, для всех клиентов компании.

Подытожив все вше сказанное, можно смело утверждать, что Interactive Brokers, одна из самых безопасных и пользующихся хорошей репутацией брокерских фирм во всем мире. Она защищает ваши денежные средства с помощью многих функций, дабы клиенты не могли столкнуться с какими-либо финансовыми проблемами.

Эксперты Traders Union подробно изучили все аспекты деятельности компании Interactive Brokers. Особое внимание уделили регулированию международного брокера. Выделили его плюсы и минусы, убедились в прозрачности торговой деятельности. Всю полученную информацию разместили в обзоре на странице сайта Объединения.

Источник: https://tradersunion.com/brokers/fond/view/interactive_brokers/is-interactive-brokers-safe/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-07-05 09:30
Аналитики Traders Union сравнили криптовалютные биржи Bitfinex против Binance
Bitfinex и Binance – криптовалютные биржи, которые предлагают аналогичный перечень услуг. Это...
Алёшина В.Н.
2022-07-05 09:00
Эксперты МОФТ назвали Топ-15 самых дорогих NFT в истории
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров подготовили статью в которой представили...
Исаев К. А.
2022-07-04 10:30
Эксперты МОФТ назвали самые сильные и торгуемые валюты в мире
Котировка валют (курс валют) – это стоимость валюты одной страны по отношению к валютам других...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 10:00
Специалисты Traders Union предоставили сравнительный обзор eToro (eToroX) и Kraken
Специалисты Traders Union подготовили экспертный материал, в котором сравнили криптовалютную...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 09:00
Аналитики МОФТ сравнили  Binance биржу против биржи Gemini
Binance - одна из самых известных бирж во всем мире. А биржа Gemini пользуется популярностью, в...
Исаев К. А.
2022-07-01 10:30
Аналитики Traders Union подготовили экспертный обзор Paxful
Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию экспертный материал, в котором подробно...