loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-05-20 10:00
Эксперты Traders Union: Luno South Africa - законно ли деятельность биржи?

Эксперты Traders Union: Luno South Africa - законно ли деятельность биржи?

Криптовалютная биржа Luno, запущенна в 2013 году и работает более чем в 44 странах, включая Африку. В 2017 году известная своим названием биржа BitX провела ребрендинг и получила новое название - LUNO. С компанией работает более 3 миллионов человек, но говорит ли это о том, что компания заслуживает внимания трейдеров.

Финансовые эксперты Traders Union дадут вам ответ на этот вопрос. Они тщательно изучили криптобиржу Luno South Africa на предмет законности ее работы и предоставления услуг на территории Южной Африки.

На странице сайта объединения, опубликован обзор с ответами на самые распространенные вопросы о деятельности криптобиржи Luno South Africa.

Luno доступна в Южной Аффрике, и ее деятельность законна. Биржа зарегистрирована в Financial Intelligence Center. Это официальный орган, по предотвращению финансового терроризма и борьбе с приступной деятельности связанной с отмыванием денег на территории Южной Африки.

Также, Luno South Africa работает с регулирующими органами внутри страны, и биржа следует строгому соблюдению требований AML и KYC, чтобы обеспечить ее бесперебойную работу.

К сожалению, в ЮАР нет общих законов, регулирующих торговлю криптовалютами . И тем не менее, согласно статистике, 7,1% ее населения владеют криптовалютой. И более того, благодаря таким биржам, как Luno South Africa, безопасность торговли больше не является проблемой.

Luno South Africa — безопасная биржа, доказательством этому свидетельствует то, что компания хранит криптовалюту в глубокой заморозки со строгой защитой. Кошельки для хранения защищены мультиподписью, а ключи от кошелька хранятся как в автономном режиме, так и в сети Интернет.

В представленном материале на странице сайта Объединения, эксперты Traders Union тщательно проанализировали деятельность криптовалютной биржи Luno South Africa. По итогам анализа, были выявлены сильные и слабые стороны биржы, проанализировали законность ее деятельности, описали тарифную политику по комиссионным сборам а так же подробно рассмотрели предоставляемые торговые условия криптобиржи. Подводя итог можно смело утверждать, что Luno South Africa — доступная биржа криптовалют, предлагающая эффективные услуги для своих клиентов.

Присоединяйтесь к Traders Union Для того, чтобы иметь доступ к актуальной информации о криптовалютном рынке!

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/luno/luno-south-africa-review/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-05 14:00
МОФТ: Обзор брокера FPV Trade
​Группа специалистов и финансовых экспертов МОФТ внимательно изучила торговую деятельность брокера...
Исаев К. А.
2022-12-05 13:00
Эксперты Traders Union опубликовали обзор бинарного брокера Raceoption
​Брокерская компания Raceoption прошла тщательную проверку ведущими финансовыми экспертами Traders...
Алёшина В.Н.
2022-11-30 14:00
В рамках Премии Traders Union Awards стартует голосование по итогам 2022 года!
На сайте Премии Traders Union Awards 1 декабря в 10:00 по МСК стартует голосование, в рамках...
NPBFX
2022-11-29 10:00
Как зарабатывать на смене торговых сессий? Узнайте на вебинаре от NPBFX, 1 декабря в 20:00 МСК
Как известно, FX-рынок доступен в режиме 24/5. Каждая торговая сессия имеет свои особенности....
NPBFX
2022-11-22 10:00
Идет регистрация на обучающий вебинар от NPBFX по построению собственной торговой стратегии. Начало эфира 24 ноября в 20:00 по МСК
Заменить одну торговую стратегию на другую сегодня доступно каждому трейдеру. В сети Интернет...
NPBFX
2022-11-15 13:00
NPBFX проводит обучающий вебинар по торговле от уровней, 17 ноября в 20:00 по МСК
Уровни – это наше всё! С такого посыла начинаются руководства по многим популярным торговым...