loaded:ok
Исаев К. А.
2022-05-26 09:30
Эксперты Traders Union: Безопасен ли Huobi Global?

Эксперты Traders Union: Безопасен ли Huobi Global?

Самой важной характеристикой торговых платформ является ее безопасность. К примерам мер по безопасности можно отнести двухфакторную аутентификацию, шифрование пользовательских данных, безопасные криптокошельки и другие меры.

Несмотря на то что компания Huobi Global не самая популярная торговая платформа, но она является надежным местом для торговли криптовалютой и фьючерсами.

Эксперты Traders Union решили проверить, какие функции есть у платформы для обеспечения безопасности активов трейдеров, и обеспечивает ли криптобиржа достойную защиту.

К сожалению, Huobi Global практически не регулируется на международном рынке. Платформа работает за пределами Сейшельских островов и подпадает под действие нелицензированной организации. Из-за этого он не может работать во многих странах мира. Трейдеры, которые ценят государственное регулирование, должны учитывать этот факт при работе с этой биржей. А так же, Huobi работает не во всех странах или регионах.

К тому же, важно отметить, что в январе 2022 года Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда объявила об отзыве лицензии платформы из-за «неисправимых» нарушений нормативных требований. В результате SEC Таиланда приостановила предоставление услуг Huobi в Таиланде и посоветовала Министерству финансов приостановить действие лицензии платформы.

И тем не менее, биржа Huobi имеет несколько глобальных функций безопасности, чтобы защитить трейдеров от нарушений безопасности и потери активов. Такие как: двухфакторная аутентификация, белый список (функция безопасности, которая позволяет трейдерам создавать список адресов для вывода средств), холодное хранилище (98% криптоактивов Huobi храниться в автономном режиме на физическом устройстве).

Подводя итог, специалисты Traders Union пришли к мнению, что Huobi относительно безопасная платформа, предоставляющая пользователям множество функций по защите криптоактивов. Важно отметить, что у платформы есть резерв для покрытия убытков трейдеров в случае нарушения безопасности или беспрецедентных рисков. Но, не смотря, на все предоставляемы меры по безопасности, следует учитывать что Huobi не регулируется никакими государственными органами.

Изучайте рынок криптовалют вместе с командой Traders Union, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров.

Источник: https://tradersunion.com/brokers/crypto/view/huobi_global/is-huobi-global-safe/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-07-05 09:30
Аналитики Traders Union сравнили криптовалютные биржи Bitfinex против Binance
Bitfinex и Binance – криптовалютные биржи, которые предлагают аналогичный перечень услуг. Это...
Алёшина В.Н.
2022-07-05 09:00
Эксперты МОФТ назвали Топ-15 самых дорогих NFT в истории
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров подготовили статью в которой представили...
Исаев К. А.
2022-07-04 10:30
Эксперты МОФТ назвали самые сильные и торгуемые валюты в мире
Котировка валют (курс валют) – это стоимость валюты одной страны по отношению к валютам других...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 10:00
Специалисты Traders Union предоставили сравнительный обзор eToro (eToroX) и Kraken
Специалисты Traders Union подготовили экспертный материал, в котором сравнили криптовалютную...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 09:00
Аналитики МОФТ сравнили  Binance биржу против биржи Gemini
Binance - одна из самых известных бирж во всем мире. А биржа Gemini пользуется популярностью, в...
Исаев К. А.
2022-07-01 10:30
Аналитики Traders Union подготовили экспертный обзор Paxful
Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию экспертный материал, в котором подробно...