loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-05-27 10:00
Аналитики Traders Union: Что такое торговля по тренду — полное руководство для начинающих

Аналитики Traders Union: Что такое торговля по тренду — полное руководство для начинающих

Если вы хотите зарабатывать трейдингом на валютном рынке и войти в мир торговли – тогда вам необходимо для начала определиться со стилем торговли, которая подойдет именно вам. Специалисты Traders Union подготовили экспертный материал, в котором подробно рассказали, что такое торговля по тренду.

Не секрет, что существуют различные торговые системы. Если вы имеете склонность к одному стилю торговли, то выбор неподходящей вам торговой системы может привести к худшим результатам, вплоть до отрицательных. Основное различие между этими торговыми системами заключается в продолжительности времени, в течение которого удерживается позиция (сделка).

Итак, лучшая торговая система для каждого трейдера зависит от его активности и личности. Аналитики Traders Union рекомендуют при выборе торговой системы отталкиваться от доступного времени, которое вы можете уделять трейдингу, а так же имеющегося капитала.

Что такое торговля по тренду?

Торговля по тренду — это определение направления импульса рынка с помощью технических индикаторов. Трейдер по тренду работает, анализируя прошлые и рыночные движения, прогнозируя, что произойдет в будущем, и совершая сделки на основе прогнозов. Когда на рынке наблюдается восходящее движение (восходящий тренд), трендовый трейдер открывает длинную позицию: покупка, сделанная с расчетом на рост стоимости. Точно так же, когда на рынке наблюдается нисходящее движение (нисходящий тренд), трендовый трейдер открывает короткую позицию: продать ценную бумагу, чтобы купить ее позже по более низкой цене.

Преимущества и недостатки

Как и любая другая торговая система, торговля по тренду имеет как свои преимущества, так и недостатки. Эксперты Traders Union в своей статье подготовили удобные таблицы, в которых сравнили некоторые критерии для разных стилей торговли.

Индикаторы и инструменты для торговли по тренду

Следуя различным критериям, специалисты Объединения выделили некоторые из лучших индикаторов торговли по тренду:

Скользящие средние - являются наиболее часто используемыми индикаторами в торговых системах. Они настолько фундаментальны, что некоторые другие индикаторы, такие как MacD и Bolinger Bands, созданы на их основе. Существует два основных типа скользящей средней - простая скользящая средняя (SMA) и экспоненциальная скользящая средняя.

Индекс относительной силы (RSI) - является наиболее часто используемым индикатором-осциллятором. Трейдеры обычно используют этот индикатор для определения цен перекупленности и перепроданности. Он отображается в виде осциллятора и считывается от 0 до 100. Значения от 70 и выше указывают на перекупленность цены. Значения от 30 и ниже указывают на то, что актив перепродан или недооценен.

Price Action (ценовое действие) - используется для изучения поведения актива, чтобы определить как ситуация будет развиваться в будущем. Если наблюдения показывают, что стоимость актива вырастет, трейдер, скорее всего, откроет длинную позицию. Если он показывает, что цена упадет, трейдер, скорее всего, откроет короткую позицию.

Multiple Timeframes - этот индикатор показывает, как старшие таймфреймы находятся в тренде. На графике важно знать, синхронизируется ли таймфрейм, на котором вы торгуете, с другими таймфреймами, и это то, что покажет вам индикатор MTF.

Bollinger Bands - этот индикатор получен из скользящих средних и стандартного отклонения. Центральная линия полос Боллинджера представляет собой скользящую среднюю за период, а верхняя и нижняя линии представляют собой стандартные отклонения. Когда цена находится между центральной линией и верхними линиями, это указывает на восходящий тренд, и трейдеры, скорее всего, будут покупать здесь. Когда цена находится между средней линией и нижними линиями, это указывает на нисходящий тренд, и здесь трейдеры, скорее всего, будут продавать.

Из экспертного материала, размещенного на сайте Объединения, вы узнаете о том, какие существуют риски торговли по тренду, а так же как их минимизировать. К тому же, в этом материале эксперты Traders Union подготовили подробное руководство по построению торговой системы по тренду, а так же определили для каких трейдеров лучше всего подходит торговая система Trend.

Прежде чем выбрать брокера для торговли по тренду, вы должны учитывать определенные факторы, такие как: ваши потребности, подлинность компании, безопасность и надежность компании, сборы и комиссии. Дополнительно на этой странице вы найдете множество полезной и проверенной информации на заданную тему, которая поможет вам сделать свою работу на рынке Форекс более прибыльной. Изучайте рынок Форекс вместе с Traders Union и присоединяйтесь к сообществу успешных трейдеров.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/trading-strategies/what-is-trend-trading/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-07-05 09:30
Аналитики Traders Union сравнили криптовалютные биржи Bitfinex против Binance
Bitfinex и Binance – криптовалютные биржи, которые предлагают аналогичный перечень услуг. Это...
Алёшина В.Н.
2022-07-05 09:00
Эксперты МОФТ назвали Топ-15 самых дорогих NFT в истории
Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров подготовили статью в которой представили...
Исаев К. А.
2022-07-04 10:30
Эксперты МОФТ назвали самые сильные и торгуемые валюты в мире
Котировка валют (курс валют) – это стоимость валюты одной страны по отношению к валютам других...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 10:00
Специалисты Traders Union предоставили сравнительный обзор eToro (eToroX) и Kraken
Специалисты Traders Union подготовили экспертный материал, в котором сравнили криптовалютную...
Алёшина В.Н.
2022-07-04 09:00
Аналитики МОФТ сравнили  Binance биржу против биржи Gemini
Binance - одна из самых известных бирж во всем мире. А биржа Gemini пользуется популярностью, в...
Исаев К. А.
2022-07-01 10:30
Аналитики Traders Union подготовили экспертный обзор Paxful
Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию экспертный материал, в котором подробно...