loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-06-15 09:00
Аналитики МОФТ сравнили брокеров Exness и IC Markets – какой брокер лучше

Аналитики МОФТ сравнили брокеров Exness и IC Markets – какой брокер лучше

Международные Форекс брокеры Exness и IC Markets широко известны среди трейдеров. Обе компании являются лидерами в предоставлении своих услуг на финансовом рынке.

Аналитики МОФТ сравнили брокеров, по основным критериям, таким как регулирование и безопасность, размер спреда, торговые активы, комиссионные сборы и другие важные показатели. Всю полученную информацию разместили на сайте Объединения на странице Exness или IC Markets – какой брокер лучше?

СПРАВКА: Exness оказывает услуги для трейдеров и инвесторов с 2008 года. Компания специализируется на предоставлении прямого доступа на рынок форекс посредством ECN/STP технологий. Такой подход позволяет предлагать клиентам одни из самых низких комиссий на рынке, околонулевые спреды на счетах типа Raw. Также компания предлагает клиентам бесплатный VPS хостинг для более быстрого доступа на рынок, бесплатную историю котировок и другие преимущества.

IC Markets работает на рынке с 2007 года, и на сегодня является самым крупным брокером Форекс по объему торгов и одним из лидеров по количеству открытых активных счетов клиентов. Компания базируется и лицензирована в Австралии и регулируется ASIC. Как и его конкурент, данный брокер специализируется на предоставлении прямого доступа на рынок форекс посредством ECN технологии с низкими комиссиями. К услугам трейдеров сервера в крупнейших узлах торговли Форекс, что позволяет предоставлять максимальную скорость исполнения сделок.

По итогам сравнения, аналитики МОФТ составили удобные таблицы и вынесли экспертное заключение по каждому критерию. Общая оценка Exness и IC Markets практически одинакова, обе компании ведут свою деятельность полностью прозрачно и имеют европейские лицензии CySec и FCA Великобритании. IC Markets опережает своего оппонента по количеству торговых активов. А брокер Exness, в свою очередь, опережает по наличию аналитических материалов, и к тому же имеет интересную бонусную политику.

Для принятия окончательного решения в пользу той или иной брокерской компании ознакомьтесь с экспертной публикацией на странице сайта Объединения. Помните, что лучший выбор компании может быть разным для каждого трейдера.

Изучайте рынок Форекс вместе с МОФТ и присоединяйтесь к сообществу успешных трейдеров, которые зарабатывают больше остальных.

Последние новости:

Исаев К. А.
2024-06-17 11:00
В Traders Union пояснили, как начать торговать в проп-компании
​​Финансовые эксперты TU рассказали о проп-трейдинге, в чем особенности, плюсы и минусы этого вида...
Алёшина В.Н.
2024-06-13 10:30
Traders Union: Кто такой Джим Роджерс
​В рамках цикла полезных уроков для трейдеров команда Traders Union рассказала о Джиме Роджерсе и...
Исаев К. А.
2024-06-12 10:30
Traders Union: Что такое инфляция и как она влияет на торговлю
Для защиты сбережений от инфляции необходимо задействовать комплексный подход, внедрить активное...
Алёшина В.Н.
2024-06-11 10:30
В Traders Union подготовили руководство по банковским депозитам
Для инвесторов, которые приняли решение вложить свои средства в банковские депозиты, на сайте...
Алёшина В.Н.
2024-06-07 12:30
Traders Union: Настройка рабочего стола для трейдинга
​​​​​Поскольку эргономика рабочего места трейдера играет важную роль в эффективности работы и...
Исаев К. А.
2024-06-06 10:30
В Traders Union разъяснили, что такое капитализация в трейдинге
​​​​​Независимые финансовые эксперты TU подготовили для начинающих и опытных трейдеров статью о...