loaded:ok
Исаев К. А.
2022-06-16 09:30
Аналитики Traders Union: Может ли Litecoin (LTC) достичь $100?

Аналитики Traders Union: Может ли Litecoin (LTC) достичь $100?

Litecoin в течении последнего года одна из первых альтернативных криптовалют показавшая внушительный рост, и она дна из популярных криптовалют которая давно на слуху у криптотрейдеров и имеет неоднозначные перспективы на будущее. С момента запуска до текущего года она пережил много взлетов и падений, в связи с чем крайне важно предсказать его будущий рост. Аналитики Traders Union проанализировали ее предстоящее будущее и представили свои заключения на странице сайта Объединения.

СПРАВКА: Лайткоин (LTC) -это децентрализованная криптовалюта, созданная на основе биткоина. Он был одним из первых альткоинов — альтернативных BTC криптовалют. Иными словами это несколько переработанный биткоин . Создатели Litecoin разработали ее как решение проблем разработчиков, в то время, когда Биткойн становился слишком централизованным.

И хотя Litecoin во многом похож на биткойн, транзакции с ним намного быстрее и эффективнее, чем у самой популярной криптовалюты в мире. Цена Litecoin составляет $110,21 при рыночной капитализации $7,7 млрд. Кроме того, объем торгов монеты за 24 часа составляет 836,1 млн долларов, а в обращении находится 70,1 млн LTC. Обращение Litecoin сокращается вдвое каждые четыре года, чтобы сохранить его стоимость.

Что влияет на цену LTC?

Основными факторами влияющими на стоимость Лайткоина являются:

Максимальный запас (спрос и предложение) - если интерес к монете высок, а предложение низкое, цена неизбежно будет расти. И наоборот, если спрос низок, а предложение в изобилии, цена упадет. Создатели Litecoin выпускают для торговли лишь небольшое количество монет в год, что очень быстро увеличивает его стоимость.

Криптовалютный цикл - криптоцикл состоит из четырех фаз. Таких как медленное накопление, быстрый скачок, плато в цене и последующее падение цены. Этот паттерн повторяется каждый цикл, в независимости от рынка или конкретной монеты.

Стоимость производства - конечно, стоимость производства является важным фактором, влияющим на цену Litecoin. Себестоимость производства Litecoin рассчитывается на основе прямых фиксированных затрат, таких как затраты на электроэнергию для майнинга монет.

Новости - актуальные новости, особенно социальные сети, также влияют на цену и интерес инвесторов. Помимо этого, интерес знаменитостей оказывает большое влияние на цену Litecoin.

Достигнет ли Litecoin стоимости в 1000 долларов?

Основатель Elevate Trading Небраскан Гунер в прошлом году предсказал, что Litecoin может вскоре достичь 1000 долларов за токен. Он заявил, что в ближайшие годы она может вырасти до 1500 долларов.

Эксперты проанализировали, что Litecoin потенциал дальнейшего роста стоимости конечно же есть. И вполне возможно, что стоимость LTC может достичь отметки в 1 тысячу в течение следующих десяти лет, если не раньше. Это связано с ростом интереса инвесторов.

88% всех доступных лайткоинов будет добыто в ближайшие пять лет. Таким образом, сеть должна будет достичь рыночной капитализации в 74 миллиарда долларов, чтобы LTC стоил 1000 долларов в течение следующих пяти лет.

Стоит ли инвестировать в Litecoin (LTC) прямо сейчас?

Темпы роста Litecoin впечатляют, но к сожалению, в 2020 году монета пережила свой минимум, что, несомненно, пошатнуло доверие инвесторов. Однако в 2022 году все наладилось, и цена LTC снова начала свой рост.

В мае 2022 года, лайткоин достигла своего исторического максимума, и темпы ее роста по-прежнему остаются положительными. Исходя из этого, можно сделать вывод что LTC это хорошая инвестиция.

Тем не менее, помните, что инвестиции сопряжены с риском потери всей суммы вложений. А история движения курса не может быть весомым и надежным основанием для утверждения факта роста или падения цены.

Для новичков на криптовалютном рынке, специалисты Traders Union рекомендуем начать с небольшой суммы инвестиций. Только оценив эффективность монеты вы сможете перейти к более долгосрочным инвестициям.

В настоящее время LTC стоит 112 долларов за токен, но эксперты прогнозируют, что в ближайшие десять лет он достигнет 1000 долларов. И хотя маловероятно, что LTC достигнет отметки в 10 000 долларов, это все равно интересный актив для инвестирования.

На сайте Объединения вы найдете прогнозы криптоаналитиков на 2030-е и 2025-е года по стоимости Litecoin. А так же вы узнаете какой самый положительный год для роста цены LTC прогнозируют эксперты WalletInvestor.

Присоединяйтесь к Traders Union Для того, чтобы иметь доступ к актуальной информации о криптовалютном рынке!

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/what-is-litecoin/can-litecoin-reach-100/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-02 16:00
Traders Union: Лучшие способы заработать деньги на криптовалюте
Количество людей, получающих приличную прибыль от криптовалюты, стремительно растет. Однако многие...
Исаев К. А.
2022-12-02 15:30
В Traders Union представили лучшие платформы для дневной торговли криптовалютой
​Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют стремительно развивается и предоставляет огромные...
Исаев К. А.
2022-12-02 14:00
В Traders Union рассказали, как перевести деньги в Индию с минимальной комиссией
Индия является крупнейшей страной в мире по инвестиционному капиталу и личному денежному потоку....
Алёшина В.Н.
2022-12-02 13:00
В Traders Union рассказали, как инвестировать в биткойн
Биткойн привлек внимание инвесторов со всего мира, и не зря. Он пережил невероятный рост цены с...
Алёшина В.Н.
2022-12-02 11:00
Traders Union: Как торговать по 50-дневной скользящей средней
​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими...
Алёшина В.Н.
2022-12-01 15:00
Traders Union: Сравнение лучших биткойн-дебетовых карт
Мир криптовалют предложил способ безопасно и анонимно отправлять и получать платежи в Интернете....