loaded:ok
Исаев К. А.
2022-06-22 10:30
Huobi (Huobi Global) против Binance: комиссии, токены, сравнение безопасности

Huobi (Huobi Global) против Binance: комиссии, токены, сравнение безопасности

Специалисты Traders Union провели сравнительный анализ двух широко известных криптовалютных бирж Huobi (Huobi Global) и Binance по самым важным критериям.

Huobi и Binance во многом похожи, однако есть еще существенные отличия, которые могут стать ключевыми, так как от них зависит эффективность инвестирования. Переходите на страницу сайта Объединения, на которой вы можете ознакомиться с общим рейтингом бирж, и увидеть сравнительные таблицы десятка критериев с экспертной оценкой каждого из них.

СПРАВКА: Binance — крупнейшая по объему торгов криптовалютная биржа, которая существует на рынке с 2017 года. Биржу отличает отличный выбор криптовалютных активов для инвестирования, низкие комиссии и сборы, развитая P2P-платформа и стартовая площадка для новых криптовалютных проектов. К недостаткам Binance можно отнести отсутствие регулирования в одной из крупных стран. Все функции и полный набор инструментов недоступны в США и некоторых других странах. Для операций в США существует отдельное юридическое лицо Binance US.

Huobi Global - криптовалютная биржа, основанная в 2013 году. В настоящее время имеет офисы в Гонконге, Южной Корее, Японии и США. Однако биржа зарегистрирована на Сейшельских островах, в оффшорной юрисдикции. Биржа предлагает доступ к более чем 500 криптовалютам, а также фьючерсам на криптовалюту и NFT, и имеет отличный выбор инструментов пассивного дохода.

В результате сравнения, команда экспертов Traders Union пришли к общему мнению, что обе биржи станут отличным выбором для начинающих трейдеров. Однако Binance имеет некоторые преимущества, такие как более низкая комиссии и более широкий выбор обучающих материалов. В свою очередь, криптовалютная биржа Huobi Global идеально подходит для клиентов, которые ищут новые коины с небольшой капитализацией, а так же Huobi - отличный выбор для пассивных инвесторов, которые могут получать прибыль до 50% в год с помощью программы Huobi Earn и других программ биржи.

Будьте в курсе важных событий на крипторынке, а так же получайте самую актуальную информацию о криптовалютных биржах, присоединившись к Traders Union! Став частью нашего Объединения, любой трейдер станет зарабатывать гораздо больше других.

Источник: Traders Union

Последние новости:

Исаев К. А.
2024-05-24 12:00
Traders Union: Как анализировать рынок с помощью платформы ATAS
Независимые финансовые​​ эксперты TU опубликовали детальный обзор платформы ATAS для трейдинга на...
Алёшина В.Н.
2024-05-23 10:00
Traders Union: Лучшие стратегии криптоскальпинга для новичков
​Финансовые специалисты Traders Union проанализировали популярные стратегии, применяемые для...
Исаев К. А.
2024-05-22 11:30
Traders Union: Точки Пивот в торговле на Форекс
Используя точки Пивот для технического анализа на Форекс, трейдеры должны понимать, почему они...
Алёшина В.Н.
2024-05-21 11:00
Traders Union: Лучшие ETF на серебро
​​​Инвестирование в ETF на серебро может быть заманчивым выбором для многих инвесторов, однако...
Алёшина В.Н.
2024-05-21 08:00
Strangle и пролонгирующие срочные контракты: удобно и прибыльно по мнению aglobaltrade.com
С тех пор, как фьючерсные договора приобрели разновидность, которую можно изо дня в день обновлять,...
Исаев К. А.
2024-05-17 11:30
Лучшие ПАММ брокеры по версии Traders Union
​Финансовые специалисты TU рассказали об инвестициях в ПАММ для формирования пассивного дохода, а...