loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-06-23 10:00
Traders Union: Huobi Global vs Bybit - комиссии, монеты, сравнение безопасности

Traders Union: Huobi Global vs Bybit - комиссии, монеты, сравнение безопасности

На сегодняшний день криптовалюта как торговый актив весьма популярна. И самые популярные способы заработка на крипте – это майниенг и трейдинг. Для торговли криптовалютой, трейдерам необходимо определиться с выбором криптовалютной биржи.

На сайте Объединения вы сможете найти множество различных криптобирж. Но как понять с кем лучше начать торговлю? Эксперты Traders Union подготовили статью, в которой сравнили две известные биржи Bybit и Huobi. Условия на этих биржах во многом схожи, однако выбор в пользу одной из них зависит от конкретных целей инвестора.

Bybit — крупнейшая биржа по торговле фьючерсами на криптовалюту и другими деривативами. К тому же, она более дешевая биржа как на спотовом, так и на фьючерсном рынках. И имеет более продвинутую торговую платформу для активной торговли.

Huobi Global - является одной из ведущих криптовалютных бирж на спотовом рынке, предлагая доступ к торговле фьючерсными контрактами на биткойны и другие популярные криптовалюты. Huobi значительно опережает Bybit по количеству поддерживаемых монет и инвестиционных инструментов, а так же биржа также предлагает большее количество способов ввода и вывода средств.

В ходе сравнительного анализа, было выявлено, что Huobi Global по выбору поддерживаемых монет является бесспорным лидером на спотовом рынке, предлагая более 500 монет. ByBit в свою очередь предлагает вниманию клиентов более 200 монет.

По итогу сравнительного анализа, специалисты Traders Union пришли к общему мнению, что обе биржи Huobi и ByBit хорошо подходят трейдеров и инвесторов, поскольку они предлагают конкурентоспособные условия и широкий спектр услуг.

Для инвесторов в криптовалюту, предпочитающих пассивный доход больше подходит Huobi. На этой бирже широкий выбор поддерживаемых валют, включая новые и редкие монеты. А так же, Huobi активно работает с фиатными деньгами, поддерживая более 20 валют.

Для трейдеров с активным стилем торговли больше подойдет криптобиржа ByBit. Она предлагает более низкие комиссии, что положительно сказывается на больших объемах торговли.

Для принятия окончательного решения в пользу той или иной криптовалютной биржи, ознакомьтесь с экспертной публикацией на странице сайта Объединения. Помните, что лучший выбор компании может быть разным для каждого трейдера и инвестора. К тому же на сайте Объединения, вы найдете отзывы клиентов обеих криптобирж что позволит вам иметь полную картину, того чего можно ожидать от компании.

Изучайте рынок криптовалют вместе с Traders Union и присоединяйтесь к сообществу успешных трейдеров, которые зарабатывают больше остальных.

Источник: Traders Union

Последние новости:

Алёшина В.Н
2024-06-21 11:00
В Traders Union пояснили, что такое процентная ставка
​Поскольку процентные ставки играют ключевую роль в экономике, влияя на решения потребителей,...
Исаев К. А.
2024-06-17 11:00
В Traders Union пояснили, как начать торговать в проп-компании
​​Финансовые эксперты TU рассказали о проп-трейдинге, в чем особенности, плюсы и минусы этого вида...
Алёшина В.Н.
2024-06-13 10:30
Traders Union: Кто такой Джим Роджерс
​В рамках цикла полезных уроков для трейдеров команда Traders Union рассказала о Джиме Роджерсе и...
Исаев К. А.
2024-06-12 10:30
Traders Union: Что такое инфляция и как она влияет на торговлю
Для защиты сбережений от инфляции необходимо задействовать комплексный подход, внедрить активное...
Алёшина В.Н.
2024-06-11 10:30
В Traders Union подготовили руководство по банковским депозитам
Для инвесторов, которые приняли решение вложить свои средства в банковские депозиты, на сайте...
Алёшина В.Н.
2024-06-07 12:30
Traders Union: Настройка рабочего стола для трейдинга
​​​​​Поскольку эргономика рабочего места трейдера играет важную роль в эффективности работы и...