loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-08-01 09:00
Эксперты МОФТ: Трейдинг — это хорошая работа?

Эксперты МОФТ: Трейдинг — это хорошая работа?

Эксперты Международного Объединения Форекс Трейдеров подготовили материал, в котором подробно рассказали обо всех плюсах и минусах трейдинга, с какими сложностями могут столкнуться новички, и какие знания для старта необходимы. К тому же, специалисты МОФТ рассказали, сколько на самом деле зарабатывают трейдеры. И разобрали альтернативные способы заработка без активной торговли. Переходите на сайт Объединения для того что бы получить ответ на вопрос: трейдинг – это хорошая работа?

Заработок в трейдинге: основные плюсы и минусы

Трейдинг – это сложная работа, это не азартная игра или ставки. И как у любой работы у трейдинга есть свои плюсы и минусы.

Плюсы работы трейдером:

  • свободный график — вы можете работать столько, сколько хотите, ведь иногда для заработка на трейдинге нужно совершить всего одну удачную сделку в день;
  • финансовая независимость — размер заработка трейдера зависит именно от него, а не от начальника или вышестоящего руководителя;
  • отсутствие привязки к месту (офису) — можно работать в любом месте, где есть интернет;
  • неограниченный доход — при ответственном подходе к обучению и анализу рынка можно зарабатывать очень много;
  • доступность — буквально любой человек может стать трейдером, главное — это большое желание и готовность к глубокому изучению финансовых рынков;
  • полная свобода действий — трейдер сам определяет инструменты, с которыми хочет работать, и какое количество средств он готов инвестировать;
  • возможность начать с минимальных вложений — многие брокеры позволяют выйти на рынок при наличии 1 доллара на торговом счете.

Минусы работы трейдером:

  • высокая эмоциональная нагрузка — нужно быть психологически устойчивой личностью, которая умеет себя контролировать и спокойно относиться к потере средств;
  • длительная подготовка — чтобы начать добиваться результата, необходимо много и долго практиковаться;
  • высокие риски — торговля финансовыми инструментами является высокорисковой, поэтому большинство новичков теряют деньги.

Сколько зарабатывают трейдеры?

На вопрос «Сколько зарабатывает трейдер» - нет однозначного ответа, ведь прибыль от трейденга не фиксированная. Сумма дохода в один день может составлять от 10 долларов и до 1000, однако в другой день эти суммы можно так же и потерять. Чем больше опыта у трейдера, тем меньше вероятность просадки и следовательно будет больше доход.

Заработок трейдера зависит напрямую от уровня его знаний и его профессионализма. К примеру, средняя годовая зарплата трейдера с Уолл-стрит составляет 123 000 долларов, а максимальная ставка лондонского трейдера — 154 000 фунтов в год. Эти трейдеры работают в финансовых организациях полный рабочий день и получают зарплату. Но для розничного трейдера месячный заработок в 2–5% считается хорошей доходностью.

Начинающим трейдерам не всегда нравиться столь низкий процент доходности, и при вложении 100-200 долларов вряд ли можно разбогатеть. Но если не применять агрессивные стратегии, не использовать высокое кредитное плечо и торговать с учетом колебаний рынка, то со временем депозит будет постепенно расти, а значит, будет расти и доход.

Трейдинг — это сложная работа? Какие знания необходимы?

Профессия трейдер - сложная работа:

  • Психологическая перегрузка.
  • Необходимо разбираться в финансах.
  • Монотонность и однообразие.

Человек, который хочет стать трейдером, должен иметь хорошие аналитические способности. Не у всех они есть от рождения, большинству людей требуются годы для того, чтобы их приобрести.

Профессия трейдера заключается не просто в совершении сделок на рынке а в долгой, кропотливой, трудоемкой работе. Необходимо иметь внушительный уровень знаний, отработанные аналитические навыки, социальную и эмоциональную зрелость и адекватность восприятия действительности. К тому же немаловажным в трейдинге является стрессоустойчивость.

Трейдинг не является игрой, как может показаться на первый взгляд. Чтобы научиться торговать на биржах и Форексе, нужно потратить много сил и времени. Однако если качественно подойти к этой выполнению этой задачи, вы сможете стать независимым, свободным и вполне обеспеченным человеком.

Специалисты МОФТ в своем материале подготовили подробную инструкцию для новичков как начать зарабатывать на трейдинге. Следую этому плану, любой желающий сможет начать успешный трейдинг с любым брокером. А так же на сайте Объединения вы найдете альтернативу трейдингу на финансовых рынках, которая подойдет для приверженцем максимально взвешенных решений, не приемлющих спешку. Изучайте рынок Форекс вместе с командой МОФТ, станьте одним из участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на рынке Форекс безопасно и под защитой квалифицированных специалистов!

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-08-17 09:30
Аналитики Traders Union назвали лучшие  криптовалюты DeFi на сегодняшний день
Платформы DeFi открывают инвесторам возможность давать взаймы, торговать, сохранять и занимать...
Алёшина В.Н.
2022-08-17 09:00
Эксперты МОФТ назвали лучшие бесплатные NFT игры с выводом
Еще в 2017 году появились первые NFT игры с возможностью вывода средств. А уже в этом 2022 году...
Исаев К. А.
2022-08-16 09:30
Эксперты Traders Union: основные виды манипулирования рынком
Независимые эксперты Traders Union подготовили материал, в котором рассказали о манипулировании...
Алёшина В.Н.
2022-08-16 09:00
Аналитики МОФТ рассказали как правильно определить уровни спроса и предложения
Для разработки эффективной торговой стратегии трейдерам помогает умение проводить анализ уровней...
Исаев К. А.
2022-08-15 09:30
Эксперты Traders Union рассказали как инвестировать в DeFi в 2022 году
Как для начинающих так и для опытных инвесторов Defi открывает широкие инвестиционные возможности....
Алёшина В.Н.
2022-08-15 09:00
Специалисты МОФТ: Индикатор OBV- описание и примеры использования
Методы прогнозирования и торговли с помощью объемов выделены в отдельную группу - Volume Spread...