loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-08-03 09:00
Эксперты МОФТ подготовили обзор кошелька Metamask

Эксперты МОФТ подготовили обзор кошелька Metamask

Метамаск это популярный криптовалютный кошелек, позволяющий хранить, получать и отправлять криптовалюту, используя приложение для браузера или мобильного телефона. Это бесплатное универсальное решение, которое подойдет даже для новичков. Эксперты МОФТ подготовили материал, в котором разобрались во всех нюансах использования кошелька и синхронизации его с различными площадками. Переходите на сайт Объединения ,что бы получить доступ к самой полезной информации о криптовалютном кошельке Metamask.

Что такое кошелек Метамаск?

СПРАВКА: Расширение Метамаск представляет собой программируемый криптовалютный кошелек. Он запущен ConsenSys Software Inc. Это крупнейшая компания по разработке решений для блокчейна Ethereum. На старте у кошелька Метамаск не было аналогов. У него простой интерфейс, его легко синхронизировать с любой децентрализованной криптовалютной биржей, поддерживающей блокчейн Ethereum.

Еще в 2019 году пользователям было доступно только лишь браузерное расширение для Chrome и Firefox. А уже в сентябре 2020 года ConsenSys Software Inc. выпустила приложение для iOS и Android.

Не обязательно устанавливать расширение Метамаск, чтобы скачать приложение. И наоборот – вам не нужно иметь приложение на телефоне, чтобы пользоваться расширением. Но для повышения безопасности рекомендуется задействовать оба варианта.

Подробнее обо всех преимуществах использования криптовалютного кошелька и о том, с какими недостатками могут столкнуться пользователи, специалисты МОФТ подробно рассказали в своем материале.

Однако одним из самых больших его преимуществ является то, что кошелек Metamask бесплатный, любой желающий может скачать и установить его на свой смартфон. Метамаск не взимает комиссии за транзакции, пользователь платит только стандартную комиссию за газ. В блокчейне Ethereum газ отображает, сколько вычислительной мощности было потрачено на исполнение транзакции – соответственно, чем сложнее транзакция, тем больше газа требуется и тем выше комиссия.

Безопасен ли кошелек Метамаск?

Кошелек Метамакс имеет три уровня защиты – это пароль, закрытые ключи и кодовая фраза из не менее чем 12 слов. Всегда необходимо ответственно подходите к хранению сид-фразы от кошелька Метамаск. Закрытые ключи хранятся на устройстве пользователя (в браузере и мобильном приложении). Закрытый ключ – это случайным образом сгенерированная последовательность цифр, которая идентифицирует пользователя и связанные с ним транзакции.

Расширение Metamask использует горячее хранение, то есть средства пользователей хранятся в гибридном облаке. Система имеет современный уровень защиты, но теоретически ее возможно взломать. Однако в случае использования пользователем аппаратного кошелька, риск взлома и потери средств практически полностью исключается.

Обзор функций расширения Метамаск

Кошелек Метамаск имеет все функции необходимые для работы с криптовалютой:

  • Хранение и переводы
  • Покупка и продажа NFT
  • dApp-приложения
  • Свопы
  • Покупка токенов

Подробнее со всеми доступными функциями криптокошелька Metamask можно ознакомиться на сайте МОФТ.

На сайте Объединения в экспертной статье подготовленной специалистами МОФТ вы найдете полный список поддерживаемых монет, это Ethereum и все монеты на ее основе. К тому же Метамакс позволяет взаимодействовать с dApps и NFT. Специально для новичков специалисты МОФТ подготовили подробные инструкции по использованию кошелька.

Изучайте рынок криптовалют вместе с командой МОФТ, станьте одним из участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на финансовых рынках безопасно и под защитой квалифицированных специалистов!

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-08-17 09:30
Аналитики Traders Union назвали лучшие  криптовалюты DeFi на сегодняшний день
Платформы DeFi открывают инвесторам возможность давать взаймы, торговать, сохранять и занимать...
Алёшина В.Н.
2022-08-17 09:00
Эксперты МОФТ назвали лучшие бесплатные NFT игры с выводом
Еще в 2017 году появились первые NFT игры с возможностью вывода средств. А уже в этом 2022 году...
Исаев К. А.
2022-08-16 09:30
Эксперты Traders Union: основные виды манипулирования рынком
Независимые эксперты Traders Union подготовили материал, в котором рассказали о манипулировании...
Алёшина В.Н.
2022-08-16 09:00
Аналитики МОФТ рассказали как правильно определить уровни спроса и предложения
Для разработки эффективной торговой стратегии трейдерам помогает умение проводить анализ уровней...
Исаев К. А.
2022-08-15 09:30
Эксперты Traders Union рассказали как инвестировать в DeFi в 2022 году
Как для начинающих так и для опытных инвесторов Defi открывает широкие инвестиционные возможности....
Алёшина В.Н.
2022-08-15 09:00
Специалисты МОФТ: Индикатор OBV- описание и примеры использования
Методы прогнозирования и торговли с помощью объемов выделены в отдельную группу - Volume Spread...