loaded:ok
Исаев К. А.
2022-08-15 09:30
Эксперты Traders Union рассказали как инвестировать в DeFi в 2022 году

Эксперты Traders Union рассказали как инвестировать в DeFi в 2022 году

Как для начинающих так и для опытных инвесторов Defi открывает широкие инвестиционные возможности. Эксперты Traders Union подготовили материал, в котором рассказали обо всех токенах Defi, какие преимущества и риски могут быть с ними связаны. Переходите на сайт Объединения, что бы принимать не только обдуманные, но и мудрые решения касаемо инвестирования в дефи. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о том, как инвестировать в Defi в 2022 году, а так же где выгоднее купить монеты Defi.

Что такое токены DeFi?

Токены Defi — это цифровые активы, встроенные в автоматизированные децентрализованные платформы. Благодаря этим токенам, пользователи могут получить доступ к набору финансовых услуг и приложений, построенных на блокчейне . Рыночная капитализация токенов Defi составляет 141 миллиард долларов. К тому же это один из самых быстроразвивающихся секторов криптоиндустрии.

Самые известные токены def - LUNA от сети Terra, DAI от MarkerDAO, LINK от Chainlink, Lido (SETH) от Ethereum.

Преимуществ инвестирование в DeFi довольно много, одним из основных его преимуществ считается быстрый доступ - в отличие от традиционных банков, получить крипто-кредит можно очень быстро.

К тому же DeFi дает возможность своим участникам пользоваться услугами без разрешения.

Так же, в свете последних событий связанных с пандемией, когда были введены некие ограничения - системы DeFi не полагаются на прямой контакт между людьми.

Еще одним преимуществом дефи, является его неизменность - технология блокчейн обеспечивает неизменность за счет интеллектуального применения криптографии и алгоритмов консенсуса.

Ну и напоследок стоит упомянуть о прозрачности - является преимуществом, поскольку она может помочь трейдерам повысить уровень должной осмотрительности. Это также может помочь вам в выявлении и предотвращении потенциальных мошенничеств.

Ну конечно же как и любая другая финансовая сфера, DeFi сопряжена с рисками. Подробнее о них читайте на сайте Объединения.

Как инвестировать в DeFi?

Эксперты Traders Union разобрали доступные варианты инвестирования в DeFi, на которые стоит обратить внимание новичкам.

DeFi Coin (DEFC) Инвестиции – многие токены имеют хороший потенциал, их можно использовать как инвестиционные активы с целью дальней перепродажи. Например, вы можете инвестировать в недавно запущенную монету Defi Coin (DEFC). DEFC — это собственный токен Defi Swap Exchange.

Стейкинг – дает возможность получить процент, заблокировав свои монеты, используя платформу, поддерживающую крипто-стейкинг. Этот метод позволяет заблокировать ваши токены на определенный период, и получать за это вознаграждение.

Доходное фермерство - похоже на ставку. Yield Farming это способ получения вознаграждения за хранение криптовалют. Другими словами вам нужно предоставить монеты для конкретной торговой пары.

Холдинг стейблкоина - рекомендуется открыть процентную учетную запись DeFi, которая поддерживает стейблкоины.

Кошельки DeFi - подходящий кошелек имеет решающее значение для долгосрочных инвестиций в defi, что позволяет вам хранить монеты некастодиальным способом.

Криптокредиты - доступны через ведущую платформу DeFi без вмешательства третьих лиц. Как только вы внесете несколько залоговых токенов, вы можете мгновенно получить кредит DeFi.

Подробнее о способах получения дохода на DeFi читайте на сайте Объединения.

Defi предлагает широкие возможности для получения пассивного дохода. Арбитраж пула ликвидности — это метод с высокой прибылью. В среднем это может составлять от 10 000 до 30 000 долларов в день. Стейблкоин — это пример, в котором используется арбитраж. Протоколы defi для стейблкоинов могут в среднем приносить от 7% до 8% годовой доходности.

Прочитав экспертный материал от специалистов Traders Union, вы можете лучше понять и ориентироваться в системе DeFi. А так же полученная информация поможет вам узнать подходящие решения для стоящих инвестиций DeFi и какие шаги нужно предпринять, чтобы свести к минимуму потенциальные риски.

Команда Traders Union заботится о своих клиентах, и публикует только проверенную информацию о работе на финансовых рынках. Присоединяйтесь к числу участников Traders Union, чтобы работать на криптовалютных рынках безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/crypto-tokens-what-are-they-and-how-to-use/defi-tokens/how-to-invest-in-defi/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-09-30 10:30
Аналитики Traders Union рассказали является ли Near Protocol хорошей инвестицией
NEAR Protocol - это токен управления блокчейном NEAR. Он был запущен в 2020 году как...
Алёшина В.Н.
2022-09-30 10:00
Эксперты Traders Union порекомендовали 10 лучших фильмов о трейдинге
Трейдинг – это занятие для людей, умеющих не только анализировать рынок и устанавливать параметры...
Исаев К. А.
2022-09-30 09:30
Traders Union: cписок Форекс брокеров-мошенников в Нигерии
Нигерия занимает второе место после Южной Африки по популярности торговли на рынке Форекс. Но,...
Алёшина В.Н.
2022-09-30 09:00
Специалисты Traders Union определили плюсы и минусы покупки Cardano (ADA) в 2022 году
Cardano (ADA) является одной из самых капитализированных криптовалют. По состоянию на июль 2022...
Исаев К. А.
2022-09-29 10:30
Аналитики Traders Union: является ли биткойн (BTC) хорошей инвестицией в 2022 году?
Криптовалюта – это новая тема для разговоров, и все больше людей интересуются цифровыми валютами....
Алёшина В.Н.
2022-09-29 10:00
Traders Union: стратегия Мартингейл - как это работает на Форекс?
Любой участник рынка мечтает найти Грааль. Стратегия Мартингейл кажется беспроигрышным вариантом....