loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-09-21 10:00
Эксперты Traders Union рассказали как купить NFT в Метавселенной и заработать на этом

Эксперты Traders Union рассказали как купить NFT в Метавселенной и заработать на этом

Блокчейны, Метавселенная , NFT неразрывно связаны друг с другом, все эти технологии позволяют любому желающему извлечь финансовую прибыль. И для этого совсем не обязательно быть крупным разработчиком или владельцем популярного веб-продукта, чтобы зарабатывать деньги на NFT. Эксперты Traders Union подготовили материал в котором рассказали как можно заработать на NFT в Метавселенной, рассказали о пяти лучших вариантах заработка в Метавселенной котрые не требуют больших вложений и имеют минимальные риски.

Что такое Метавселенная NFT?

NFT и Метавселенная тесно связаны, и от части эти понятия не могут существовать отдельно друг от друга. Ведь Метавселенная в ее нынешнем виде невозможно было бы создать без NFT.

Невзаимозаменяемые токены стали идеальным решением вопроса о том, как будут происходить финансовые взаимодействия в цифровом мире. Это одновременно и универсальная валюта, и объект финансового интереса, и гарант исполнения сторонами договора по купле-продаже. Разумеется, в связи с этим возникает много юридических нюансов. На данный момент NFT не регулируются ни мировой финансовой системой, ни государственными органами какой-либо страны.

На сайте Объединения эксперты Traders Union подробно рассказали о невзаимозаменяемых токенах. Чем они отличаются от других цифровых активов и какими свойствами обладают NFT.

5 лучших вариантов использования Metaverse NFT

NFT Метавселенной могут представлять практически что угодно (земля, билеты на концерт, услуги), но в большинстве случаев они относятся к одному из пяти типов.

  • Земля Метавселенной - для реализации сделок по купле-продаже виртуальной земли используются NFT и криптовалюты. А сама по себе земля представляет собой NFT, она невзаимозаменяемая и существует в одном экземпляре.
  • NFT игры – еще одна область, которая существует на стыке понятий блокчейн, Метавселенная и NFT.
  • Предметы искусства – на сегодняшний день многих деятелям искусства (художникам, певцам, писателям и тд) выгоднее перевести картину в формат NFT и выставить ее в галерее какой-нибудь биржи или виртуальной площадки, например, в Decentraland довольно много галерей.
  • Оцифрованные объекты реального мира - многие компании занимаются оцифровкой физических объектов – автомобилей, зданий, и даже целых городов. Цифровые аватары потом переводят в NFT и продают. Или оставляют себе, тут уж как решит владелец.
  • Предметы разового использования - в цифровом пространстве для взаимодействий нужны связующие предметы, будь то билет на ваш концерт форме NFT, либо вы можете угостить друга чашечкой кофе так же в форме NFT.

Детальнее с всеми возможными способами применениями NFT и его примерами, можно ознакомиться на сайте Объединения.

Как выбирать NFT в Метавселенной?

Выбор NFT Метавселенной напрямую зависит от ваших целей и ваших интересов. Например, если вы играете в какую-то NFT игру, тут все просто – вы покупаете игровые предметы, которые вам нужны, и продаете те, в которых нет необходимости или на которых можно хорошо заработать.

Эксперты Traders Union поделились полезными советами о том как выбрать NFT в Метавселенной с максимальной выгодой. Переходите на сайт Объединения и внимательно изучите их.

Способы заработка на NFT Метавселенной

Большинство людей, которые интересуются NFT Метавселенной делают это с целью заработка. А Метавселенная в свою очередь открывает широкие возможности для всех желающих приумножить свой капитал.

Ниже приведем некоторые варианты заработка на NFT Метавселенной:

  • NFT игры – самый популярный и самый доступный вариант заработка. Механизм заработка на игровых проектах заключается в получении ценных NFT предметов с их последующей продажей.
  • Земля Метавселенной – еще один не менее популярный и доступный вариант получения дохода. Землю можно покупать и продавать, или сдавать в аренду. Если на вашей земле возведен какой-то популярный объект, вы имеете возможность продавать рекламные места, это сейчас один из доминирующих трендов.
  • Продажа визуализированных и оригинальных предметов - рендеринг объектов реального мира в цифровом пространстве, а также создание оригинальных 3D-моделей является не менее популярным способом заработка. Такие предметы можно успешно продавать и перепродавать на специализированных площадках.
  • Недвижимость – здания в Метавселенной (которые, конечно, тоже являются NFT) представляют собой особую категорию объектов. Они используются для разных целей – как выставочные залы, виртуальные магазины, офисы, лекционные аудитории.
  • Искусство – обширная область с широкими возможностями. Если вы пишете книги, шьете одежду или занимаетесь любым другим видом искусства, ваши работы могут быть представлены как NFT и проданы.

Подведем итоги. Блокчейн, NFT и Метавселенная действительно взаимосвязанные понятия и в этом их главное преимущество, ведь Метавселенная является частью глобальной информационно-экономической системы. NFT Метавселенной — это данность, которая, помимо всего прочего, позволяет каждому приумножать свой капитал.

Перспективы NFT основаны на том, что ИТ-индустрия ожидает дальнейшего развития цифрового мира. VR и AR, без сомнения, будут продолжать проникать в нашу жизнь все больше и больше. Крупные бренды и малый бизнес покупают землю Metaverse. Невзаимозаменяемые токены дополняют традиционное и цифровое искусство, выступая в качестве удобного и безопасного инструмента для покупки и продажи.

Присоединяйтесь к числу участников Traders Union, чтобы быть иметь доступ к самой актуальной информации из мира криптовалют, а так же благодаря самому большому Объединению вы не упустить из виду самые последние тенденции на крипторынке.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/what-is-metaverse/how-to-buy-metaverse-nft/

Последние новости:

Исаев К. А.
2022-09-30 10:30
Аналитики Traders Union рассказали является ли Near Protocol хорошей инвестицией
NEAR Protocol - это токен управления блокчейном NEAR. Он был запущен в 2020 году как...
Алёшина В.Н.
2022-09-30 10:00
Эксперты Traders Union порекомендовали 10 лучших фильмов о трейдинге
Трейдинг – это занятие для людей, умеющих не только анализировать рынок и устанавливать параметры...
Исаев К. А.
2022-09-30 09:30
Traders Union: cписок Форекс брокеров-мошенников в Нигерии
Нигерия занимает второе место после Южной Африки по популярности торговли на рынке Форекс. Но,...
Алёшина В.Н.
2022-09-30 09:00
Специалисты Traders Union определили плюсы и минусы покупки Cardano (ADA) в 2022 году
Cardano (ADA) является одной из самых капитализированных криптовалют. По состоянию на июль 2022...
Исаев К. А.
2022-09-29 10:30
Аналитики Traders Union: является ли биткойн (BTC) хорошей инвестицией в 2022 году?
Криптовалюта – это новая тема для разговоров, и все больше людей интересуются цифровыми валютами....
Алёшина В.Н.
2022-09-29 10:00
Traders Union: стратегия Мартингейл - как это работает на Форекс?
Любой участник рынка мечтает найти Грааль. Стратегия Мартингейл кажется беспроигрышным вариантом....