loaded:ok
Исаев К. А.
2022-09-28 09:30
Traders Union: лучшая краткосрочная торговая стратегия

Traders Union: лучшая краткосрочная торговая стратегия

Краткосрочная торговля – это такой тип торговли, при которой трейдеры находятся в открытой позиции от нескольких минут до нескольких дней. Команда специалистов Traders Union подготовили вашему вниманию материал, в котором рассказали о лучших краткосрочных торговых стратегиях. Переходите на сайт Объединения и ознакомитесь с советами от экспертов для успешного краткосрочного трейдинга.

Краткосрочная торговля является обычной практикой среди институциональных и розничных трейдеров, пытающихся получить прибыль от краткосрочных трендов или небольших движений цен. Однако всегда важно помнить о рисках. Краткосрочная торговля имеет как свои преимущества, так и недостатки. Подробнее об этом, читайте на сайте Объединения.

5 краткосрочных торговых стратегий, которые нужно знать

Основной плюс краткосрочных систем заключается в том, что они дают возможность быстро разогнать маленький депозит. Специалисты Traders Union выделили 5 простых и эффективных краткосрочных стратегий. Ниже вы найдете краткое описание их, для более детального ознакомления – переходите на сайт Объединения.

Дневная торговля — это форма спекулятивной торговли, при которой трейдер покупает и продает в течение одного дня. Это означает, что при внутридневной торговле все сделки завершаются в течение дня, а новые открываются в начале следующего рыночного дня.

Скальпинг — это метод, при котором трейдер покупает и продает отдельные акции несколько раз в течение одного дня. Цель этого состоит в том, чтобы получить несколько небольших прибылей в день, а не одну большую прибыль.

Свинг-трейдинг похож на дневную торговлю тем, что оба они являются спекулятивными методами торговли. Однако свинг-трейдинг требует от трейдера удержания актива более суток. Эта стратегия направлена на получение прибыли от любых изменений цен, которые могут произойти в эти дни.

Торговля в диапазоне — это стратегия, которая включает в себя определение диапазона перекупленности и перепроданности валюты, а затем торговлю в этих ценовых диапазонах.

Торговля на прорыве представляет собой стратегию, в которой позиция трейдера определяется тем, в какой позиции находится цена акции. Если она пробивает уровень сопротивления, трейдер открывает длинную позицию. Если он прорывается ниже уровня поддержки, трейдер открывает короткую позицию.

Сколько можно заработать на краткосрочной торговле?

Успешная торговля основана на хорошем исполнении сделки, а не на зацикливании на деньгах. Однако есть масса примеров, когда внутридневные трейдеры становились миллионерами всего за несколько лет. Главное быть достаточно дисциплинированным и четко следовать навыкам. Трейдеры также должны быть терпеливы, чтобы получать значительные суммы дохода.

В экспертном материале на странице сайт Объединения, вы найдете 5 лучших советов для успешного краткосрочного трейдера. Благодаря этим советам, ваша краткосрочная торговля будет успешной. Также на сайте Объединения опубликована пошаговая инструкция о том, как начать свой путь в краткосрочном трейдинге.

Краткосрочные стратегии торговли рискованнее и нуждаются в трейдере с опытом и пониманием рынка. Но они более многогранны, чем долгосрочные и открывают более широкое поле для деятельности. При правильной стратегии, краткосрочная торговля сможет принести вам хорошие результаты. Присоединяйтесь к Traders Union, чтобы получить доступ к самой актуальной информации о торговле на финансовых рынках! Став частью нашего Объединения, любой трейдер станет зарабатывать гораздо больше остальных.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/trading-strategies/best-short-term-trading-strategy/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-02 16:00
Traders Union: Лучшие способы заработать деньги на криптовалюте
Количество людей, получающих приличную прибыль от криптовалюты, стремительно растет. Однако многие...
Исаев К. А.
2022-12-02 15:30
В Traders Union представили лучшие платформы для дневной торговли криптовалютой
​Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют стремительно развивается и предоставляет огромные...
Исаев К. А.
2022-12-02 14:00
В Traders Union рассказали, как перевести деньги в Индию с минимальной комиссией
Индия является крупнейшей страной в мире по инвестиционному капиталу и личному денежному потоку....
Алёшина В.Н.
2022-12-02 13:00
В Traders Union рассказали, как инвестировать в биткойн
Биткойн привлек внимание инвесторов со всего мира, и не зря. Он пережил невероятный рост цены с...
Алёшина В.Н.
2022-12-02 11:00
Traders Union: Как торговать по 50-дневной скользящей средней
​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими...
Алёшина В.Н.
2022-12-01 15:00
Traders Union: Сравнение лучших биткойн-дебетовых карт
Мир криптовалют предложил способ безопасно и анонимно отправлять и получать платежи в Интернете....