loaded:ok
Исаев К. А.
2022-09-30 10:30
Аналитики Traders Union рассказали является ли Near Protocol хорошей инвестицией

Аналитики Traders Union рассказали является ли Near Protocol хорошей инвестицией

NEAR Protocol - это токен управления блокчейном NEAR. Он был запущен в 2020 году как децентрализованная облачная инфраструктура для размещения децентрализованных приложений.

Аналитики Traders Union подготовили вашему вниманию статью, в которой подробно рассказали, почему стоит, обратить внимание на NEAR Protocol. И как включение в своей инвестиционный портфель этого актива отразиться на ваших доходах.

Что такое NEAR Protocol

Блокчейн NEAR с открытым исходным кодом работает на Proof-of-Stake. PoS — это механизм консенсуса, который используют многие альткоины. NEAR настолько популярен, что Ethereum планирует перейти на него в ближайшие несколько месяцев.

NEAR — это децентрализованная платформа для разработки dApps. DApp означает децентрализованное приложение. Платформы DApp в настоящее время находятся на пике своей популярности, на них используются сотни криптовалютных решений, в том числе специализированное программное обеспечение для банковского сектора.

На сайте Объединения вы найдете историю появления платформы, какая изначально была цель проекта и кто основал NEAR.

Особенности и функциональность монеты NEAR

Как уже упоминалось ранее, NEAR — это блокчейн, основанный на механизме консенсуса PoS с поддержкой смарт-контрактов, который использует сегментирование и контролируется держателями токенов.

Чтобы конкурировать с другими блокчейнами, NEAR реализует определенные функции, повышающие производительность. Такие, как Sharding — это «шаблон» для разработки блокчейн-приложений. Это метод разбиения больших наборов данных на маленькие.

Rainbow Bridge — это приложение на NEAR для передачи токенов ERC-20, стейблкоинов, wrapped-токенов и даже NFT между блокчейнами Ethereum и NEAR. Rainbow Bridge позволяет NEAR и Ethereum даже обмениваться смарт-контрактами и готовыми dApps.

Что касается архитектуры, NEAR использует Nightshade. Механизм подразумевает, что каждый блок в цепочке содержит информацию о транзакциях, которые происходят прямо сейчас в каждом сегменте другой цепочки.

Детальнее ознакомиться со всеми особенностями NEAR, а также, какие проблемы он решает - читайте на сайте Объединения.

Стоит ли инвестировать в NEAR?

С инвестиционной точки зрения, NEAR выглядит многообещающе. Поскольку он может стать хорошей сберегательной монетой для пользователей в долгосрочной перспективе. Еще одной причиной, по которой монета может привлечь внимание инвесторов – является механизм консенсуса Proof of Stake. С этой целью валидаторы делегируют свои монеты пулам ставок, используемым сетью для проверки транзакций. Любой желающий может купить NEAR и внести часть в пул ставок, получив вознаграждение за проверку. А также не стоит забывать о том, что команда работает над виртуальной машиной Ethereum (EVM), которая будет развернута внутри NEAR.

На сайте Объединения вы найдете множество полезной информации о Near Protocol. Начиная от истории создания, функциональности монет и заканчивая пошаговой инструкцией по покупке NEAR.

Near Protocol – одна из самых передовых разработок в области криптовалют. Токен обладает невероятным потенциалом, что конечно же говорит о том, что NEAR можно успешно использовать для получения прибыли как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Присоединяйтесь к числу участников Traders Union, чтобы работать на криптовалютном рынке безопасно и под защитой квалифицированных специалистов.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/near-protocol/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2022-12-02 16:00
Traders Union: Лучшие способы заработать деньги на криптовалюте
Количество людей, получающих приличную прибыль от криптовалюты, стремительно растет. Однако многие...
Исаев К. А.
2022-12-02 15:30
В Traders Union представили лучшие платформы для дневной торговли криптовалютой
​Ни для кого не секрет, что рынок криптовалют стремительно развивается и предоставляет огромные...
Исаев К. А.
2022-12-02 14:00
В Traders Union рассказали, как перевести деньги в Индию с минимальной комиссией
Индия является крупнейшей страной в мире по инвестиционному капиталу и личному денежному потоку....
Алёшина В.Н.
2022-12-02 13:00
В Traders Union рассказали, как инвестировать в биткойн
Биткойн привлек внимание инвесторов со всего мира, и не зря. Он пережил невероятный рост цены с...
Алёшина В.Н.
2022-12-02 11:00
Traders Union: Как торговать по 50-дневной скользящей средней
​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими...
Алёшина В.Н.
2022-12-01 15:00
Traders Union: Сравнение лучших биткойн-дебетовых карт
Мир криптовалют предложил способ безопасно и анонимно отправлять и получать платежи в Интернете....