loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-11-17 10:00
Traders Union: секреты самых богатых дневных трейдеров

Traders Union: секреты самых богатых дневных трейдеров

Команда специалистов Traders Union подготовили вашему вниманию материал, в котором рассказали, что отличает самых богатых внутридневных трейдеров от всех остальных и кто они такие. Переходите на сайт Объединения и узнайте, какие секреты дневные трейдеры используют для получения впечатляющего заработка на рынке.

Джим Симмонс - король дневных трейдеров.

Джим Симмонс — самый богатый внутридневной трейдер с состоянием в 28,6 миллиарда долларов. Он американский менеджер хедж-фонда, филантроп и миллиардер. В 1988 году он основал Renaissance Technologies, успешный количественный хедж-фонд, и уже более четырех десятилетий является количественным инвестором и трейдером.

Кен Гриффин - второе место.

Кен Гриффин также является одним из самых богатых внутридневных трейдеров с состоянием в 27,3 миллиарда долларов. Он является основателем и генеральным директором Citadel, глобального финансового учреждения с активами под управлением более 32 миллиардов долларов.

Рэй Далио - третье место.

Дейтрейдер Рэй Далио — один из самых богатых людей, его состояние оценивается в 22 миллиарда долларов. Он является основателем Bridgewater Associates, крупнейшего хедж-фонда в мире. Он американский миллиардер, инвестор, бизнесмен и филантроп.

Стив Коэн - четвертое место.

Стив Коэн — американский управляющий хедж-фондом, предприниматель и филантроп. Он также является дневным трейдером с активами на сумму 17,4 миллиарда долларов. Он также является основателем и генеральным директором Point72 Asset Management, семейной фирмы и хедж-фонда.

Карл Икан - пятое место.

Карл Айкан — американский финансист и инвестор, сколотивший значительное состояние благодаря своей агрессивной и часто противоречивой деловой тактике. Такая тактика принесла ему состояние в 16,7 миллиарда долларов. Икан родился в 1936 году и начал свою карьеру биржевым маклером на Уолл-Стрит. Он быстро заработал репутацию одаренного трейдера и вскоре начал получать большие прибыли за счет спекулятивных инвестиций.

Дэвид Теппер - шестое место.

Дэвид Теппер — американский управляющий хедж-фондом и филантроп. Он является основателем и президентом Appaloosa Management, компании хедж-фонда, расположенной в Шорт-Хиллз, штат Нью-Джерси.

Джордж Сорос - седьмое место

Джордж Сорос также является одним из самых богатых внутридневных трейдеров с состоянием в 8,6 миллиарда долларов. Он является одним из самых успешных менеджеров хедж-фондов и филантропов в мире.

Доходы вышеперечисленных трейдеров впечатляющие, но запомните главное, что большинство внутридневных трейдеров теряют деньги на этом рынке из-за его волатильности. Все зависит от вашей готовности рисковать.

Стать одним из самых богатых внутридневных трейдеров непросто, но если вы внимательно ознакомитесь с рекомендациями, о которых рассказали специалисты Traders Union в своем материале, ваши шансы значительно увеличатся.

В обществе трейдером есть много известных дневных трейдеров. У всех разные подходы к торговле, но все они используют комбинацию технического анализа, фундаментального анализа и управления рисками для принятия своих решений. Дневная торговля подходит для всех, кто хочет зарабатывать деньги на финансовых рынках. Но для этого необходимо иметь некоторые навыки.

На сайте Объединения есть множество полезной информации на тему Форекс, которая поможет сделать Вашу работу на финансовых рынках еще более прибыльной и комфортной. Изучайте рынок Форекс вместе с командой Traders Union и присоединяйтесь к сообществу успешных трейдеров, которые зарабатывают больше остальных.

Источник: https://tradersunion.com/interesting-articles/richest-forex-traders-trading-secrets-life-stories/secrets-of-the-richest-day-traders/

Последние новости:

Алёшина В.Н.
2023-01-27 12:30
Traders Union: Лучшие программы для внутридневной торговли
Фондовый рынок предлагает много возможностей для дневных трейдеров, чтобы заработать деньги....
Алёшина В.Н.
2023-01-27 09:30
В МОФТ рассказали, как торговать по трендовым линиям на Форексе
​Среди множества стратегий торговли на финансовых и товарных рынках основной остается стратегия...
Алёшина В.Н.
2023-01-26 12:30
Traders Union: Лучшие стратегии ставок на спред
​В отличие от торговли акциями или торговли на рынке Форекс, ставки на спреды позволяют трейдерам...
Исаев К. А.
2023-01-26 11:00
Эксперты МОФТ рассказали, куда стоить инвестировать тысячу долларов
​​​​​​​​​​Многие люди, отложив определенную сумму денег, начинают задумываться, как сохранить и...
Алёшина В.Н.
2023-01-25 12:30
Traders Union: Руководство по коротким продажам на Форекс
Котировки валют могут резко снизиться из-за отрицательных факторов, что приводит к выходу на рынок...
Алёшина В.Н.
2023-01-25 09:30
МОФТ: Трейдинг на Форекс с помощью паттерна нисходящий треугольник
​Торговать по тренду является приоритетной задачей для абсолютно каждого трейдера. Однако не всегда...