loaded:ok
Алёшина В.Н.
2022-11-21 09:00
Специалисты Traders Union сравнили торговые счета Pepperstone

Специалисты Traders Union сравнили торговые счета Pepperstone

Pepperstone – австралийский лицензионный Форекс брокер. С точки зрения разнообразия торговых активов, функциональных возможностей и безопасности инвестиций, брокер заслуживает внимания как новичков, так и профессиональных трейдеров.

Специалисты Traders Union подготовили вашему вниманию материал, в котором сравнили различные типы учетных записей Pepperstone. Переходите на сайт Объединения и подберите наиболее подходящий торговый счет для себя.

СПРАВКА: В настоящее время Pepperstone предоставляет своим пользователям два варианта торговых счетов: стандартный счет и счет Razor. Они также предоставляют демо-счет, где вы можете попрактиковаться как на стандартных, так и на реальных счетах Razor.

Стандартный счет Pepperstone

Стандартный счет Pepperstone наиболее популярен среди начинающих и трейдеров среднего уровня. Он прост в использовании и обладает большинством функций более продвинутой учетной записи Razor.

Стандартный счет Pepperstone имеет минимальный депозит в размере 0 долларов США, что дает ему доступную точку входа. Также стоит отметить, что Pepperstone имеет относительно низкие торговые сборы и не взимает комиссию за бездействие или ведение счета, что делает его привлекательным для трейдеров с ограниченным бюджетом.

Аккаунт Pepperstone Razor

Счет Pepperstone Razor популярен среди скальперов и более опытных трейдеров. В нем есть все, что Pepperstone удалось предложить своим клиентам до сих пор, и рекомендуется для полного опыта Pepperstone.

Как и в стандартной учетной записи Pepperstone, в учетной записи Razor минимальный депозит составляет 0 долларов США.

Бесплатный аккаунт Pepperstone Swap

Счет Pepperstone Swap Free предназначен для трейдеров, которые не могут получать или оплачивать свопы. Торговый счет не приносит процентов, позволяя трейдерам получить доступ к нашим передовым торговым технологиям и широкой ликвидности.

Демо-счета Pepperstone

Pepperstone предлагает своим пользователям демо-счет. Демо-счет предназначен для начинающих, чтобы они могли безопасно практиковать свои навыки. Демо-счета также полезны для опытных трейдеров, которые хотели бы попрактиковаться в новой стратегии или посмотреть, как работает новый навык. Демо-счета Pepperstone позволяют вам практиковаться, используя как стандартные аккаунты, так и аккаунты Razor.

На странице сайта Объединения вы найдете подробное описание каждого торгового счета Pepperstone. А также, специалисты Traders Union подготовили вашему вниманию удобную сравнительную таблицу всех учетных записей брокера, благодаря которой вы с легкостью узнаете все ключевые особенности всех торговых счетов Pepperstone.

Присоединяйтесь к числу участников Traders Union, чтобы иметь доступ к актуальной информации о Форекс брокерах, а также иметь защиту квалифицированных специалистов!

Источник: Traders Union

Последние новости:

Исаев К.А.
2024-07-22 12:30
В Traders Union проанализировали доходность военных облигаций в 2024 году
​Учитывая интерес инвесторов к разным способам вложения средств в условиях военного положения в...
Алёшина В.Н.
2024-07-17 11:00
Аналитики Traders Union рассказали, как читать котировки валют на Форекс
В Traders Union пояснили, как работают прямые и косвенные котировки, что такое базовая и котируемая...
Алёшина В.Н.
2024-07-15 11:30
Аналитики Traders Union пояснили, что такое котировки и как они работают
Котировки дают трейдерам текущую информацию о ценах активов, позволяя принимать обоснованные...
Алёшина В.Н.
2024-07-12 11:00
В Traders Union рассказали о военных облигациях
Инвестирование в военные облигации обеспечивает стабильный доход, но имеет свои особенности,...
Исаев К. А.
2024-07-05 12:00
В Traders Union проанализировали особенности торговли кросс-парами на Форекс
Аналитики TU раскрыли основные аспекты торговли кросс-парами и выделили главные риски,...
Алёшина В.Н.
2024-06-28 10:30
В Traders Union опубликовали руководство по Grid-трейдингу
​Финансовые специалисты Traders Union рассказали о Grid-трейдинге и лучших стратегиях, а также...